内存数据网格hazelcast的一些机制原理

hazelcast作为一个内存数据网格工具,还算比较优秀,听说有Apache顶级项目使用它,值得研究下,使用文档可以直接看官方文档,但机制原理相关的资料基本没有,本人硬撸源码写的一些东西,跟大家分享一下。






==========广告时间==========

公众号的菜单已分为“分布式”、“机器学习”、“深度学习”、“NLP”、“Java深度”、“Java并发核心”、“JDK源码”、“Tomcat内核”等,可能有一款适合你的胃口。


鄙人的新书《Tomcat内核设计剖析》已经在京东销售了,有需要的朋友可以购买。感谢各位朋友。


[为什么写《Tomcat内核设计剖析》](http://blog.csdn.net/wangyangzhizhou/article/details/74080321)

=========================



欢迎关注: 






阅读更多

扫码向博主提问

汪洋之舟---seaboat

博客专家

java深度,架构,AI,中间件,高并发
  • 擅长领域:
  • java
  • 架构
  • 中间件
  • tomcat
  • AI
去开通我的Chat快问
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wangyangzhizhou/article/details/47258457
个人分类: JAVA hazelcast
所属专栏: 集群 Hazelcast
上一篇集群通信组件tribes之通道拦截器
下一篇集群通信组件tribes之应用程序处理入口
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭