seaboat的专栏——a free boat on the sea.

思想自由,技术自由

如何设计一个数据库中间件(支持百亿级别数据存储)


继《如何设计开发一个可用的web容器》之后又一如何系列文章,《如何设计一个数据库中间件》






==========广告时间==========

公众号的菜单已分为“分布式”、“机器学习”、“深度学习”、“NLP”、“Java深度”、“Java并发核心”、“JDK源码”、“Tomcat内核”等,可能有一款适合你的胃口。


鄙人的新书《Tomcat内核设计剖析》已经在京东销售了,有需要的朋友可以购买。感谢各位朋友。


[为什么写《Tomcat内核设计剖析》](http://blog.csdn.net/wangyangzhizhou/article/details/74080321)

=========================

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

wangyangzhizhou

博客专家

java深度,架构,AI,中间件,高并发
  • 擅长领域:
  • java
  • 架构
  • 中间件
  • tomcat
  • AI
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wangyangzhizhou/article/details/51344396
个人分类: 中间件 mysql
想对作者说点什么? 我来说一句

数据库中间件设计与实现

2017年05月12日 714KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭