《自然语言处理实战入门》 ---- 第2课 :网络爬虫简介

我们平时做自然语言处理,机器学习,都是希望能够有丰富的训练数据集,这样才能获取质量上乘的模型。在大数据时代,处理数据已经不再是是问题了,spark,hadoop ,Elastic search提供了海量甚至巨量的分布式数据处理方法。问题是没有数据怎么办?在合理合法 的前提下自然语言处理 的语料和其他机器学习模型训练数据需要的图片等等各类数据,我们其实都是可以通过网络爬虫的方式进行积累的。



shiter CSDN认证博客专家 NLP 自然语言处理 算法
Generally speaking I am a hard working man!!!code is cheap,show me the talk!!!有容乃大,天道酬勤!!!
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值