U盘文件删除如何恢复?U盘恢复教程

U盘文件删除如何恢复?如果使用非正规软件操作的话,很大可能既没有实现文件复原,又对U盘造成二次损害,导致数据无法再恢复。如果是重要的文件恢复,建议选择专业的数据恢复软件(嗨格式恢复恢复大师)进行恢复。嗨格式数据恢复大师可以免费进行数据扫描和预览,找到要恢复的文件后再购买使用,在使用过程中充分保障了用户的隐私及数据安全。
U盘啊文件删除
具体步骤如下:

1、 在Windows计算机上安装嗨格式数据恢复大师。需注意的是文件夹不能保存到格式化后的U盘里,避免已删除的数据被第二次删除。

2、 将USB连接到计算机并运行数据恢复软件。将文件所在的USB闪存驱动器连接到计算机,然后在计算机上启动嗨格式数据恢复大师。选择“误删除文件”恢复模式,勾选存有丢失文件的硬盘(C, D, E, F, G,H盘),点击“开始扫描”按钮,扫描搜索丢失的文件。
嗨格式数据恢复大师
3、扫描以查找USB中丢失的所有文件。嗨格式数据恢复大师将彻底扫描用户的USB,并在其上找到所有丢失的数据。扫描时间的长短取决于设备上的文件数量,一般来说只需几秒就可完成扫描。
嗨格式数据恢复大师
4、从USB恢复所有丢失的文件。扫描过程结束后,用户可以在此程序中分类检查并预览找到的USB文件。双击要预览的文件并选择可用文件,单击“恢复”将其保存到计算机或其他外部存储设备上的安全位置。
嗨格式数据恢复大师
以上就是U盘文件删除如何恢复的具体操作步骤和方法了,希望大家通过以上方法都能成功恢复U盘删除的文件,最后提醒大家,要及时做好备份工作哦!

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页