[130222]プリズム◇リコレクション![带全CG存档&日文攻略+打开存档补丁]



公元2040年,未来世界并没有像以前的那些艺术作品中所描绘的那样发生戏剧性的变化,世界上的科学技术正常发展。
城市的中心迎来了新世纪的变革,而其周围依然留存上世纪日本社会的姿态——这次故事的舞台便是在这样的一座城市?図南。

即将迎来9月的夏末,主人公?久我山昌信搬回了他的出生地図南市。
使得已经在东京一个人生活了2-3年左右的昌信下定回来的决心的,是母亲的一封信。
为了让昌信在図南的生活没有不便,转学相关的各类事项已安排妥当。
不辜负母亲煞费苦心所做的这么多准备工作,昌信顺利通过了入学考试。

转入九条ヶ丘学園的昌信,在结交朋友的过程中,加入了由連城紗耶香担任部长的『☆☆☆部(三星部)』(orz这个名字我已经不知道怎么吐槽了)
☆☆☆部是个以为他人观光导游为活动内容的特殊社团,不仅得到学校的正式认可,在校内外的知名度?贡献度都是相当高的。
在☆☆☆部中,昌信与☆☆☆部的成员九条和泉、初咲雛乃有了进一步的交流。

由于一些缘由,被昌信视为心灵的绿洲、并希望能够建立健康的交往的同班同学アイナ?アシュウィン,以及昌信的妹妹このか都成为了这个活动稍稍有点特别的☆☆☆部的一员。

人物介绍:

观察、记录哥哥的天才少女
久我山 このか (くがやま このか) CV:雪都さお梨

图库

身長:155cm スリーサイズ:B85/ W56/ H86
誕生日:11月3日 血液型:O型
拥有物品:记录用笔记本及写生集、书写用具

性格文静,擅长细心观察自己周围发生的一切。
并且有着将其记录下来的习惯,在与哥哥昌信一起生活后便开始注意其一举一动。
与昌信相关的各种大小事情均记录在案,风波迭起的兄妹生活也因此开始了。

虽然偶尔会犯一下迷糊,但是认真起来智商还是很够用的。
只是,绝对不会违反自己的原则。
从几年前开始受到九条ヶ丘学園理事長?九条初音的照顾,亦算是为了报答这份恩情,このか以第一名的成绩通过了九条ヶ丘学園的入学考试。

做事认真、非常可靠的工程师
初咲 雛乃(ういさき ひなの) CV:本田珠里緒

图库

身長:156cm スリーサイズ:B93/ W59/ H91
誕生日:5月5日 血液型:AB型
拥有物品:棒棒糖的重度依赖者(原文是chupachups-珍宝珠,我会乱说233)

由于このか的缘故入学考试成绩跌落到第二名的未来超级工程师。也有着很高的智商。
也因为这个缘故,雛乃把このか视为竞争对手,このか的哥哥昌信也被殃及。

入学前便和紗耶香认识并共同创立了☆☆☆部。担任网站的管理。
凡事不做好会死星人,这一点让姐姐詩子觉得她应该更放松一点,而雛乃则反过来认为自己必须更努力来支持姐姐。

好奇心旺盛的留学生
アイナ?アシュウィン CV:桐谷華

图库

身長:160cm スリーサイズ:B90/ W58/ H88
誕生日:11月19日 血液型:B型
拥有物品:印有太阳旗的扇子

虽然是一年前刚来日本,但因为母亲是日本人的缘故语言上不存在任何问题。
狂热地喜欢着日本的女孩,昌信了解的许多自己所不知道的经历成为了两人结识的契机。

与紗耶香的宗旨有着最强烈的共鸣,而她极具奉献精神的行动力使他成为了部里最大的战斗力。
在来日本以前,与同在一所军校中学习的ヴェロニカ住在一起。
アイナ把ヴェロニカ视为好友,但无论如何这份感情是单相思的样子。

热爱図南的☆☆☆部部长
連城 紗耶香(れんじょう さやか) CV:夏野こおり

图库

身長:160cm スリーサイズ:B98/ W61/ H95
誕生日:3月21日 血液型:A型
拥有物品:各种照相机(日常随身携带照相机)

非常喜欢図南的城市风光,兴趣是拍照。
因此建立了☆☆☆部为他人在城市中的观光旅游进行导游指引。
建部半年,与雛乃一起进行活动后,以迎来了搬家至此的昌信入部为契机,成员逐渐增加。
紗耶香把这事称作“美好的邂逅”,但昌信认为,这其实是紗耶香在暗中操作。

从小便是邻居的真柴多英是比紗耶香大一岁的好友。
多英曾经十分担心一想到啥就盲目直上的紗耶香,不过经过了半年的活动,大家对紗耶香的评价都很高,时常能听到觉得紗耶香很可靠的声音。

ヴェロニカ?アーデルハイト?比叡=ハインツェル

誕生日:2月11日 血液型:A型

九条ヶ丘学園二年级学生,混血儿。
来自库韦尔王国的留学生,与アイナ拥有相同的军衔。

虽然母亲是日本人,但由于小时候母亲就已去世的缘故,坚定地认为自己的祖国是。
只是为了不忘对母亲的感谢,把母亲的姓比叡与父亲的姓一同作为自己的姓。
ハインツェル家从ヴェロニカ的曾祖父一辈开始就在军中担任要职,真是这个缘故,ヴェロニカ有着很强的作为军人的自豪。

真柴多英(ましばたえ)

誕生日:5月3日 血液型:O型

九条ヶ丘学園三年级学生。从二年级开始担任学生会会长。
虽然比紗耶香大一岁,但家住紗耶香的隔壁,从小一起长大,对紗耶香现在性格的形成有着不可磨灭的贡献。
反过来,也正因为看着紗耶香从小长大,对紗耶香的各种事那是重度地爱操心。

一直是个认真可靠的前辈。
未来的发展潜力被図南再生开发局局长所认同,很早以前便在私下约定,毕业后在开发局工作。

初咲詩子(ういさきうたこ)

誕生日:11月23日 血液型:O型

九条ヶ丘学園的新任日语文学教师。同时被任命为昌信他们班的班主任。
在大学取得教师资格后,未能顺利就业,而后离开家,过着辗转地干着各类临时工的生活。
能够在九条ヶ丘学園任教是通过大学时期的朋友九条初音的关系联系上的。

虽是雛乃的亲姐姐,但与妹妹似是而非,学习成绩不咋地。

九条初音(くじょうはつね)

誕生日:1月10日 血液型:B型

在九条ヶ丘学園任选修课•热力学的讲师。
热力学这门课本身是在一个月里随机出现一次的课程,而且是个有课当天才会通知上课时间,只要上了所有的课就能拿学分的谜一样的存在。

平时经营着在本应该是她的研究室的“天才热力学研究室”中搭建的名为“木星”的餐饮吧
她的真正身份是九条ヶ丘学園的现任理事长。

九条和泉(くじょういずみ)

誕生日:10月10日 血液型:B型

九条ヶ丘学園二年级学生。
平时被初音各种差遣的不幸的弟弟。与昌信他们同班。

意外的有着不错的头脑。
但是从没有考虑过把它用在正道上。

主人公
久我山昌信(くがやままさのぶ)

在図南出生,在东京长大。
乘着九条ヶ丘学園新学期开学之际,从东京搬回図南。

=-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=

BT&镜像版:

[130222] [クロシェット]プリズム◇リコレクション! 初回限定版 + Manual

下载地址:http://www.ctfile.com/file/128493259

注:这游戏只能使用NT 0.92和LE转日本语窗口不乱码。

若没下载到这:http://tieba.baidu.com/p/3998461055


★自动打开プリズム◇リコレクション!存档文件夹补丁★

下载地址:http://www.ctfile.com/file/128493493

【全CG存档】プリズム◇リコレクション!

下载地址:http://www.ctfile.com/file/128493391

★プリズム◇リコレクション!日文攻略★

下载地址:http://www.ctfile.com/file/128493394


VNR普通翻译:

tinypic tietu


tinypic tietu

内嵌翻译:

tinypic tietu

=-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=-=-==-==-=-=-=-=

用VNR翻译玩

VNR完全整合版【新增免设置补丁】TTS+翻译软件+辞书

http://tieba.baidu.com/p/4240809899

不会用VNR朋友请看下面图解教程1-3。

http://tieba.baidu.com/p/4244290735

下载图解3最下面版本VNR和到图解1下载J北京就可以了

【分享】VNR翻译日语游戏汉化 简易图解教材3

1.乐乎地址 2.网易博客3.个人论坛地址4.CSDN博客地址5.QQ空间日志地址 6.新论坛地址 7.个人图书馆

8.WP博客[翻墙可完整查看] WP博客[无需翻墙] 9.blogger博客[需翻墙]   blogger博客[无需翻墙]

新人下载了【VNR+J北京】后,可以先看下面初级教程了解下。以后有什么问题直接在VNR吧发帖就好,只要看到求助帖,吧务会回复你帮助解决问题。

 面向新手的超入门级VNR教程

http://tieba.baidu.com/p/3900571943


没下载转码工具到以下地址下载:

http://tieba.baidu.com/p/4260521129



阅读更多
个人分类: galgame游戏类
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭