朋友,你还好吗?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wanna_dance/article/details/73521610

20141021185723_HFBuC.thumb.700_0.jpeg
忘了有多久了,我们开始渐渐的与朋友变得陌生,变得远距离了。
打电话询问彼此的时候,只剩下苍白无力的,你还好吗? 我还好,苍白无力的回答,其实我不好,过的不好,只是我不知道如何跟你从头说起。
我们还小的时候,上课写纸条,回家聊QQ,彼此聊得不亦乐乎。
在一起聊天文,聊地理,聊中华上下五千年,聊人生,聊梦想,只有想不到的,没有聊不到的。
后来我们去了高中,大家都去住宿,一起在宿舍聊天聊地,聊隔壁哪个男生长得帅,聊谁喜欢谁。那时候的我们,确实很美好。
再后来我们去了大学,大学的同学来自天南地北,我们聊彼此文化习惯,聊饮食口味,聊下课后去哪个食堂吃饭,聊xxx又有女朋友了。
渐渐的,我们大三了,开始为自己即将来的实习做准备了,大家聊的话题最多的是,你去哪里实习,你学什么,聊了过不了几句,又开始埋在电脑前好好学习了。
离别终将来临,我们各自去了不同的城市,北在北京,南在深圳,东跨杭州,我们就这样彼此渐渐的走散了。
开始,还会打电话联络,说这家单位如何如何不好,说今天又碰见了什么什么人,最后,渐渐的只剩下在QQ简单的说几句,最后,QQ都不说了。
朋友,你还好吗?你知道我在想你吗,一起走过的春夏秋冬,在哪里都有你的痕迹,你是否还依然会,想起我们的曾经。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页