$.ajaxFileUpload文件上传--有道笔记整理

语法:$.ajaxFileUpload([options])

  options参数说明:

1、url            上传处理程序地址。  
2,fileElementId       需要上传的文件域的ID,即<input type="file">的ID。
3,secureuri        是否启用安全提交,默认为false。 
4,dataType        服务器返回的数据类型。可以为xml,script,json,html。如果不填写,jQuery会自动判断。
5,success        提交成功后自动执行的处理函数,参数data就是服务器返回的数据。
6,error          提交失败自动执行的处理函数。
7,data           自定义参数。这个东西比较有用,当有数据是与上传的图片相关的时候,这个东西就要用到了。
8, type            当要提交自定义参数时,这个参数要设置成post


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/want_water_fish/article/details/49930729
上一篇数据库分页技术总结:
下一篇文件上传--有道笔记整理
想对作者说点什么? 我来说一句

笔记云应用

2013年05月29日 15.04MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭