如何编译JVM

这里的JVM是指Sun以GPL开源的Hotspot JVM
 
在Sun提供的编译文档中说明需要使用MKS工具。现在MKS工具几乎无法搞到,于是我使用cygwin来替代。
 
编译步骤:
一、安装cygwin。假设cygwin安装在c:\cygwin。那么把c:\cygwin\bin加入环境变量PATH中。
        注:使用cygwin/MKS也主要使为了使用sh、cat、cp等Unix命令行工具。
 
二、打开VS2003命令行。(我使用VS2005编译没有成功,原因还没有去细查)
 
三、进入 \hotspot\build\windows 文件夹。
        在我的电脑上是: D:\temp\hotspot\build\windows
四、运行 build  A B C D<flavor></flavor><version></version><workspace></workspace><bootstrap_dir></bootstrap_dir>
        其中 <flavor></flavor>    A   可以是:product、debug、fastdebug
                  <version></version>   B  可以是: core、compiler1、compiler2
                  <workspace></workspace>   C 是 jvm源码的根目录
                     D <bootstrap_dir></bootstrap_dir>是 JDK的根目录
    例如在我电脑上,我是这样编译的:build product core D:\temp\hotspot C:\Java\jdk1.5.0_08
 
    其中关于JDK的目录需要注意的是不要包含空格,例如默认安装:C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_08,就会使编译失败。
    所以我把JDK安装在了C:\Java\jdk1.5.0_08
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论 1
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值