网络乞丐

Web开发

JavaScript 中 substr 和 substring的区别

今天在写脚本时发现String.substr()的效果不太对,于是就好好看了一下,原来是:

String.substr(N1,N2)  这个就是我们常用的从指定的位置(N1)截取指定长度(N2)的字符串;

String.substring(N1,N2) 这个就有点特别了,它是先从N1,N2里找出一个较小的值,然后从字符串的开始位置算

起,截取较小值位置和较大值位置之间的字符串,截取出来的字符串的长度为较大值与较小值之间的差。

 
阅读更多
文章标签: javascript n2 脚本
个人分类: JavaScript
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

JavaScript 中 substr 和 substring的区别

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭