3个优良建议帮你提高Win 7配置与性能【乡巴佬】

       Windows7配置以及性能提升方法

       Windows7性能提升建议一:硬件配置   
       要玩转Windows7,首先要保证你的
电脑配置符合windows7的最基本要求。如果你的Windows7是VISTA升级而来,那么你就可以放心使用Windows7,官方规定的Windows7最基本的硬件要求如下:   
       * 16 GB硬盘空间(32位),20 GB硬盘空间(64位);  
       * 1GHz或更高主频的32位或64位处理器;  
       * 显卡支持DirectX 9,支持WDDM 1.0 (或更高版本),128MB显存;  
       * 1GB内存(32位),2GB内存(64位)   

       如果要运行Windows7 XP模式,系统内存则需要2GB,以及额外的15GB硬盘空间。   
       如果你还在使用WIN2000级别的电脑,那么你很难满足Windows7的硬件需求,就会严重影响Windows7性能。   

       Windows7性能提升建议二:物理内存   
       即便是电脑已经满足了
Windows 7的硬件要求,你仍然需要确保Windows 7的工作性能。你可以检查物理内存,并确保有足够的硬盘空间,避免系统程序运行速度变慢。几乎所有的操作系统都需要在内存大的电脑中表现出最佳性能。你可以通过删除某些程序达到这一点。    

       Windows7性能提升建议三:注册表优化   
       如果你不是一个真正的技术专家,最后的建议可能有些复杂。但是,这对提高Windows 7性能很有帮助。系统的一些错误和问题通常都和注册表有关,因此你需要检查注册表。检查注册表时需要格外小心,如果注册表受到了破坏,轻则使Windows 7的启动过程出现异常,重则可能会导致整个Windows 7系统的完全瘫痪。   

       为了确保一切都能正确完成,你可以借助一些注册表清理工具。这些工具只会删除和修正导致操作系统运行慢的错误。网络上这类免费工具有很多,你可以安装这类工具以扫描Windows 7中可能存在的威胁。

 

阅读更多
个人分类: 电脑技巧
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭