NEVERGUVEIP的博客

要成为海贼王的男人

2、AD工程创建步骤

https://blog.csdn.net/zzw5945/article/details/72784355

本系列索引博文:AD系列教程之索引篇文档

1、打开DXP,点击菜单file,然后点击new,看到下图框起来的地方,没有框起来的,我们用不到。那些是AD的扩展功能。

2、首先点击project,添加工程,第一步选择pcb project

图上2是工程名称,3是工程保存的路径。这个根据自己实际情况进行设置。然后点击完成出现下面这个界面即可。

3、依次新建原理图文件和pcb文件。其实这里添加pcb文件的方式,还可以通过左下角files按钮进行相应操作,那里可以设置pcb的大小尺寸,但是我一般不使用,大小尺寸最后我是通过外形剪切出合适的大小的。详情见第8篇博客PCB外形剪切。

然后新建相应的library文件,用于绘制元器件封装库。

最后使用Ctrl+S,进行保存。

至此一个空工程就建立完毕了,关于元器件封装库等知识请参见第5篇博客。

阅读更多
文章标签: AD14.3
个人分类: 工程实践
上一篇目标检测——从RCNN到Faster RCNN 串烧
下一篇3、AD使用技巧分享
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭