转移Itunes目录

Iphone4未越狱的情况下用ITunes来传输应用程序和数据,ITunes默认安装在C盘,如果C盘空间小,时间长了会容易引起空间不足,所以想把ITunes来转移到其它盘。

一、停止iPod Service、Bonjour Service、Apple Mobile Device这三个服务。

二、http://download.sysinternals.com/Files/PendMoves.zip下载movefile.exe和mklink.exe复制到系统system32目录下。

三、用管理员权限运行CMD。

四、把C:\Users\用户名\Music\iTunes目录复制到别的盘(比如D:\Music\iTunes)。

五、CMD里运行(我这里先进入了C:\Users\用户名\Music>目录)

       mklink iTunes D:\Music\iTunes /d回车,看到提示

       为 iTunes <<===>> D:\Music\iTunes 创建的符号链接,说明成功,这个时候在访问C:\Users\用户名\Music\iTunes,就已经被定位到了D:\Music\iTunes

六、启动上面停止的三个服务,运行ITunes即可。

      

阅读更多
个人分类: Windows7
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭