Proxmark3教程1:用PM3破解复制M1全加密门禁IC卡图文详细介绍

IC卡已经在我们的生活中无处不在了,门禁,电梯,吃饭,洗车,可以说与我们的生活息息相关了。

但是如果有一天,你的门禁卡丢了,怎么配呢?跟配钥匙一样的,必须现有原钥匙才可以。

那我们今天就看看,如何用PM3来配门禁卡钥匙。

准备好门禁母卡和复制的空白卡,复制的全过程是这样的。

放原卡-》读卡-》破解密码-》读出数据-》放新卡-》写入数据-》完成复制!

1、连接好PM3硬件设备,运行我们的杀手锏软件

PM3的gui版本很多,我们选择的是一款叫做Proxmark3 Easy Gui_X中文版。截止2019年5月,最新的版本是V5.13版本,编译日期是2019-4-17日。  

2、输入订单号,点同意,登录进软件系统

3、PM3设备上放入母卡(门禁卡)

4、点击软件上的读卡类型,读取成功后,在点一键解析,不一会儿,就会如下图,PM3会把原卡密码全部破解出来。

 

5、点击上图中对话框里的确定,读取原卡数据。读取后,放一张空白UID卡

6、点击软件中的写UID卡,即可吧数据写入新卡中,到此就完成了复制全过程!

 

小伙伴们学会了吗?

这个软件是基于冰人 3.1最新固件编写的,版本号是5.X系列,解卡速度很快,读取也很快,写入更快!

技术交流群 2273752

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页