java初入职场

我是一个刚刚从培训机构出来的一名java开发,在学校的时候没有好好学习,我在十六岁的时候我就离开了家去学习java,刚开始在八维里面学习还有省一年时间的时间由于自己顽皮,离开了八维去了黑马,在黑马的时候学习的还可以,但是不知道职场是怎样的学习的时候没有任何的方向,曾经在学习的时候也迷失过方向,想把java好好的学习但是你不知道你从哪里开始学习,不知道那些方法适合自己。就因为这样在黑马的时候还是没有学明白java,在黑马的时候也学习到了很多但是对于职场上的java质量远远不够。
在今年五六月份毕业,找工作,包装的三年,求职的意向薪资是15k,找了许久在北京的时候找个一个月,换了做城市在换个自己心情。现在是有工作的,这份工作呢运气比较好,全靠运气找到的。
我一直都想找个平台写点东西帮助那些刚学习java或者是想学习java的,让他们少走点弯路,能够很快的进入职场。也想让多年后回来看这些文章的时候能够回忆到当时的自己。
我也不太会写文章,我是初中毕业,愿所学java的朋友们能够达到自己心里的目标,对社会上有所帮助。
有时间就写点,想到哪里写到哪里,也分享一些感觉好的东西,有问题的话可以私信我。我们交个朋友互相帮助。

发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 45
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览