自己网站有相册系统,怎么打开和保存到自己相册?

自己的网站是个社区类型网站,有相册系统,美图秀秀中打开图片时,希望弹出自己网站的照片器来选择照片,而保存的时候能弹出目录选择器来选择要保存的相册。

这个没有问题,可以看美图给出的最简范例( http://open.web.meitu.com/demo/custom_photo_selector.html),其他涉及到的几个api请自行查看文档( http://open.web.meitu.com/wiki/)。

现有的已经上线的第三方案例是 http://gleasy.com/,注册后到应用市场添加“美图秀秀”即可体验,祝君好运。

选择要打开的照片



选择要保存的目录





  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值