无耻的谷歌,你可以滚出中国了!

 

      一直以来,我都在使用谷歌的产品,我对百度无所谓好坏,因为习惯了谷歌。也一直以为谷歌是一家伟大的公司,同时也一直相信谷歌的前景会更好。但谷歌高调宣布离开中国这件事,让我看出了谷歌的本质,什么本质,那就是反华的本质,最可怜的是,中国一些自以为民主斗士的白痴,跟在后面鼓噪,被人家当枪使而不自知。

 

问题1:谷歌是英雄吗?

回答: NO!谷歌从来就不是英雄,谷歌自06年进入中国市场,到现在,总体来说是失败的,为了掩饰他的失败,他将自己包装成一个为了自由而战的斗士,高调威胁要退出中国市场,退就退吧,谷歌提的理由有二:其1,受到黑客攻击;2,受到中国政府要求内容审查的要求。下面逐一进行批驳。首先对于受到黑客攻击,这是退出的理由吗?就在谷歌威胁退出中国市场的前几天,百度受到了伊朗网军的攻击,难道百度说,我不干了,因为有人会攻击我,不是让天下人笑掉大牙吗?其次,对于中国政府要求内容审查,这是一个主权国家应有的权利,难道现在的中国还存在法外治权?难道现在的中国还不如百年前腐败的晚清?对于一个国际型企业来讲,遵守所在国的法律法规是最起码的要求,而且自由从来就不是绝对的,试问:如果我在美国开一个网站,宣扬本拉登的圣战者,宣扬911是美国罪有应得的,难道美国政府会同意吗?Google的双重标准证明其只在乎利益并不在乎道德.按照Google自己的高调标准,Google本身是一个高举道德大旗的魔鬼。2008年印度22岁的IT专业人士Rahul Krishnakumar Vaid因为在Orkut网站写下“我恨索尼娅甘地(I hate Sonia Gandhi)”而遭逮捕。OrkutGoogle在印度的一个社交网络网站。Google立即向印度警方提供了VaidGmail电子邮件信息。 Vaid被起诉了违反了印度刑法第292条和信息技术法第67条,在网上社区发布辱骂印度国大党领袖索尼娅甘地的内容。如果被判有罪,他将可能要入狱5 年,罚款10万卢比。Google声称:Google致力于保护用户隐私,但Google必须遵守所在国的法律。

这还并不是第一起印度政府在Google帮助下逮捕其公民的事件。200711月也有一位名叫Lakshmana Kailas K的网民也是在GoogleOrkut网站上张贴了一张亵渎印度教圣人Shivaji的图像,印度官方要求Google提供该网民的IP地址, Google完全配合,这位印度网民随后被印度政府逮捕,并遭受殴打。更为不人道的是该网民在印度监狱里被强迫用同一个碗吃饭和撒尿。更出乎预料的是事后证明该网民是被冤枉的。

问题2:这纯粹是一个经济事件吗?

回答:NO! 201017号,国务卿希拉里·克林顿(Hillary Clinton)在国务院请吃饭。这是一场小规模的晚宴,规模虽小,来客却都是通讯科技界的重量级人物。客人名单上有谷歌首席执行官埃里克·施密特 (Eric Schmidt)Twitter联合创始人杰克·多尔西(Jack Dorsey)、微软首席研究与战略官克瑞格·蒙迪(Craig Mundie),以及Mobile Accord 总裁 James Eberhard, Cisco 的行销总裁Susan Bostron, 纽约大学教授 Clay Shirky, Personal 个人民主组织创始人Andrew Rasiej等。这是美国国务院利用信息技术来推进美国外交目标的努力的一部分。没过几天,在2010年的112Google就跳出来。Google是否在为美国政府的政治目的服务呢?大家拭目以待。如果Google成为美国政府的政治打手,那中国政府对其政治约束是完全必要和合理的。

问题3:美国是我们的朋友吗?

回答:NO!美国人现在不是,将来不是,以后也永远不会成为我们的朋友,不是意识形态的原因,而是美国要想维护他的霸权的原因,所以美国从来就不会真心希望中国真正得到发展,即使谷歌真的退出中国市场,这也是一个简单的经济事件,有必要和政治搭上关系吗?谷歌进入中国市场,是当初谷歌的决定,难道是中国政府去请他过来的吗?有人说中国政府强奸了谷歌,试问,一家远在美国的公司,中国政府如何去强奸她,如果非要说强奸,那也是谷歌自找的,是卖淫!最可气的是中国的一些民主白痴,跟在后面瞎鼓噪,你们醒醒吧?民主从来就不是救世主。GCD纵有再多不是,不管怎么样,我们的生活比之十年前,二十年前都有了长足的进步,所以GCD的功绝对大于过,我支持共产党。声明一下,我不是党员。

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页