修改tomcat端口号的方法:

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/weibo1230123/article/details/79976903

修改tomcat端口号的方法:


修改Server.xml文件,把8080端口改成80就可以了。

8080是Tomcat服务器的默认的端口号。我们可以通过修改Tomcat服务器的conf目录下的主配置文件server.xml来更改.用记事本打开server.xml文件,找到如下部分: 


以下为引用的内容: 
<Connector port="8080" maxHttpHeaderSize="8192" 
maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75" 
enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100" 
connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" /> 
将其中的port="8080"更改为新的端口号即可,如将“8080”改为“9080”等。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试