关于云计算的定义

Reuven Cohen:云计算最简单的解释就是将其描述为“以互联网为中心的软件”。

Douglas Gourlay:云计算指的是一个大的宏图,基本上说,就是让用户透过Internet 访问技术服务,现在,我每次登陆Facebook 或搜索航班,事实上都是在使用云计算。

Damon Edwards:云计算还有很多令人费解的东西,然而不必如此复杂,只有三种服务是基于“云”的,SaaS,PaaS 和云计算平台。

Kevin Hartig(SUN):云是一个庞大的资源池,你按需购买;云是虚拟化的;云可以象自来水,电,煤气那样计费

Jan Pritzker:云计算是用户友好的网格计算。

Aaron Ricadela:当我们向不懂计算机技术的人提供虚拟技术的时候,我们希望虚拟或隐藏的是其复杂性。绝大多数人希望同应用或服务,而不是软件打交道。对于云计算,我们希望软件本身被虚拟或躲藏在系统或专业人员的背后,或者说“云”的背后

Irving WladawskyBerger: 在我看来,云计算就是将以前那些需要大量软硬件投资以及专业技术能力的应用,以基于 Web 服务的方式提供给用户。

阅读更多
个人分类: 随笔简论
想对作者说点什么? 我来说一句

关于云计算的外文文献

2012年06月13日 152KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭