小程序取名这样做,用户增长10W+

随着互联网的发展,微信小程序的爆发使众多线下商铺涌入,不过虽然加入小程序的商铺很多,但众多商铺在搜一搜中排名很靠后,那如何能够使小程序得到靠前的展现,获取足够的流量呢?做个“标题党”其实是个不错的选择。

首先,关键词的选取是其中的重中之重,关键词代表自己的行业以及对应的人群,选择最主要的关键字加入小程序的名字,你被搜索的几率自然大很多,同时这种关键词能让你一眼看出到底所做的行业是什么,这样获取的用户也会更加精准。

其次,名字要短,其实不一定要多么花俏的名字,如果没有能够让人一眼就记住的创意名,最好的选择就是地域+修饰词+行业/产品,这样的名字简单明了,让人一眼就能知道你的品牌特点并记住你的品牌。这样的套路可以说屡试不爽。

最后就是创意性,这一点可能有点困难,其实重点还是突出产品/品牌的功能特点就可以,只要有相关需求的用户,看到你的小程序就知道能够解决他的问题即可。

其实在标题上下功夫的原因,主要还是要在用户想要搜索时能够得到更多的展现。除了标题,小程序的创建时间越早,看的人越多,得到的展现也就越多。早一步加入,就能早一步抢占市场。已经决定加入小程序行列的你尽快联系我们微小程,创建属于自己的小程序吧!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页