java照片切换播放音乐_怎么将照片制作成视频并添加音乐呢

目前在网上刷抖音和快手等短视频都能看到一种风格的视频,那就是电子相册视频。也就是把所有的图片放在一起,然后使用软件将图片变成视频播放出来。其实这些使用软件都会非常简单的。这种视频编辑功能不管在手机端还是在电脑端都有软件可以制作。今天说说在安卓机上使用照片视频软件将精美的照片制作成视频并添加音乐的方法吧。以下使用两个方法制作:

第一:照片视频软件制作

1、首先在手机商店中下载安装照片视频,然后打开软件点击选择MV相册,然后进入编辑界面中。

2、在左上角点击添加照片到软件中,选择保存照片的文件夹,然后点击照片右上角的加号添加照片,再点击下一步。

3、然后在软件下方选择照片过渡的特效。默认无过渡特效。选择过渡特效后会直接播放预览视频。

4、然后在下方选择添加文字、滤镜和片段编辑,确认视频完美无误之后就可以点击右上角的发布,然后视频发布之后就可以在作品库看到制作完成的视频了。

第二:清爽视频编辑制作

1、首先还是在手机商店中下载并且安装清爽视频编辑,然后打开软件直接选择点击上方的电子相册就能进入设置界面了。

2、进入之后还是一样的操作:点击软件左上角的相册,然后选择保存照片的文件夹并且点击照片的加号添加。

3、然后点击声音,并且添加视频的配乐或者天机配音,当然也可以调整视频播放的声音大小。在音量里面设置。

4、然后在高级编辑中针对视频添加文字以及MV元素。MV元素中的效果多达几十个,都可以正常使用。默认不添加效果。

5、然后再点击设置,在里面设置视频画面的分辨率也就是和视频比例、图片运动以及图片的背景色。

以上就是使用两款软件将精美的照片制作成视频并添加音乐的方法了。其实这两款软件的功能并不只有这些,功能还是非常多非常全面的。大家都可以去试试。

想要了解更多有关将照片制作成视频并添加音乐的相关信息可以访问:https://www.xunjieshipin.com/8518

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页