html怎么添加banner图,如何在wordpress首页中添加banner图片?

这要看你加什么图片,如果只是在标题上面加的不是文章的图片,只需要在主题的single.php文件的标题代码前加上图片代码(你想显示的图片,如广告),图片代码如下:

<?php%20bloginfo(/images/banner/dream.gif" width="100%" height="auto" alt=" " title=" ">

如果想要在标题前显示文章中的图片,可以用 高时银博客 的代码,如下:

<?php if ( get_post_meta($post->ID, 'show', true) ) : ?>

<?php $image = get_post_meta($post->ID, 'show', true); ?>

<?php the_title(); ?>

if (has_post_thumbnail()) {

the_post_thumbnail('home-thumb' ,array( 'alt' => trim(strip_tags( $post->post_title )), 'title' => trim(strip_tags( $post->post_title )),'class' => 'home-thumb'));

} else { ?>

<?php the_title(); ?>

当然样式还要你设置一下CSS,这样就可以了。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值