巡回牧师matlab编程,唐崇荣牧师10月将巡回布道 警惕表面悔改成为对神的操控

10月份,唐崇荣牧师在台湾有7场巡回布道会。这次布道会的主题是“悔改吧,何必灭亡?”他说:“很多人对悔改都有误解,表面上在悔改但实际上是在操控神。一个真正悔改的人是为荣耀神而活。”

他要藉这次布道会传递悔改的真正意义,不只在于恢复与人的关系,更是藉着耶稣基督所流出的宝血重新恢复与神的关系,使人可以从罪恶枷锁中得释放,倚靠神过圣洁的生活,并愿意天天背起十字架跟随基督。

很多人以为悔改只是行为上或外在生命的改变,唐牧师认为这却是变相的藉着悔改变相地“操控神”。 一个真正悔改的人,会为神的荣耀而活,为与人同得福音的好处而活。

现在的布道会越来越多,那什么是布道会呢?人多就是布道会吗?唐崇荣牧师分别从布道的本质,布道的目的进行了分享。

布道的本质:传耶稣的十字架,走窄门的信仰。他说布道会传的就是钉在十字架上的耶稣基督,走窄门走小路的信仰。

布道的目的:人多,但不能出卖真理。他盼望这次的布道会能够对准焦点,焦点就是神纯正的真道上。领人真正地悔改,让其生命走在圣洁的真道上。他说在末世的布道稍不注意就容易被人数误导,被现象欺骗,偏离《圣经》。

唐牧师呼吁大家反思,今天我们到底为什么开布道会?布道会的目的就是将罪人脱离罪的权势,从撒旦的手中抢夺迷失的灵魂,让其进入圣洁的国度。他说如果没有这个目的就不是布道会了,布道会不仅重量也要重质,没有质只有量就等于出卖真理。

评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值