鸿蒙系统是用,放心升级!鸿蒙系统深度体验两天后,用户谈谈体验

前天,万众期待的鸿蒙OS终于发布,据消息称,当晚有不少用户等更新到凌晨3点。而截至目前,首批用户也已经深度体验了两天,看看大家的体验感如何。

1f72f3dc9cc12d4b040ceacf79bf7b81.png

我胡汉三还没回:我的p40pro已经升级了鸿蒙OS2.0,升级包6.19GB,用时20多分钟。深度体验了一下,感觉更流畅了,不知道是升级后的新鲜感还是真的更加流畅了,反正用起来非常舒服。 变化:界面变了,图标变成磁贴状了,下拉菜单变成左边通知栏,右边控制中心,从主页屏幕下拉是搜索 https 。

一起网抑云:更新了鸿蒙系统,真的是丝滑般的体验感,仿佛拥有了一部新手机,也不杀后台了,但好像更耗电了一些,

假装没听见:有多台华为设备的话,鸿蒙系统的体验真的很舒服。我现在可以手机与平板,手机与笔记本之间非常便捷的多屏协同操作,后续等年底平板也升级鸿蒙系统后,三者之间的协同工作就真的更方便了,鸿蒙,真的很不错。

大谢谢谢谢你:鸿蒙系统目前已经深度体验了两天,感觉很不错,解决之前几个我觉得不好的设计,软件内页上下滑的体验感比以前顺,图片和软件的左滑退出比以前好很多。

好远:升级鸿蒙后,我已经沉浸在自定义桌面无法自拔,太好玩了吧,最重要的是鸿蒙系统不杀后台,非常棒。

e193e43e3f47846ba1833b79e1ca88d8.png

10b7737c5ca2da95ffb10775e057cb26.png

从用户反馈来看,鸿蒙系统不仅更流畅了,UI界面还更个性化更有趣了,好评率高达90%之上,还没升级的用户可放心升级。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值