easyuefi如何添加引导_EasyUEFI(轻松管理EFI/UEFI启动项) 4.0附带使用方法企业版_EasyUEFI(轻松管理EFI/UEFI启动项) 下载-PC9软件园...

EasyUEFI 轻松管理EFI/UEFI启动项,包括来创建、删除、编辑、清理、备份和还原EFI/UEFI启动项,设置重启后使用的一次性启动项,或者调整EFI/UEFI启动项的顺序,所有的操作均可在Windows下完成而不需要进入BIOS。

EasyUEFI 也可以用来管理EFI系统分区,包括备份、还原、重建EFI系统分区或者将EFI系统分区从一个磁盘移动到另一个磁盘。 另外EasyUEFI 支持创建Windows PE启动镜像。创建启动镜像后,您可以使用它创建USB启动盘或者使用第三方刻录软件将它刻录到CD/DVD。当您的系统不能启动而您又怀疑是由EFI/UEFI启动项或者EFI系统分区丢失(损坏)导致的时候,您可以使用创建的启动盘来修复相关的EFI系统启动问题。

EasyUEFI(轻松管理EFI/UEFI启动项) 界面

EasyUEFI(轻松管理EFI/UEFI启动项) 功能特色

EFI / UEFI 引导选项管理

拥有综合 easyuefi EFI / UEFI 引导选项管理功能 , 诸如创建、删除、编辑、整理、备份和恢复 EFI / UEFI 引导选项 , 来指定一个时间为下一次再起动时 , EFI / UEFI 引导或改变顺序 , 所有这些操作窗口 , 而不会在进入 BIOS 设置。

创建、删除和修改 EFI / UEFI 引导选项

备份 & 恢复 EFI / UEFI 引导选项

启用 / 禁用 & UEFI EFI 启动选项

启动进入 UEFI) (UEFI BIOS 固件设置从 Windows

一个指定的时间启动选项

EFI / UEFI 引导序列变化

支持命令行

EFI 系统分区 (ESP) 管理

easyuefi 还释放特征 , 其允许您管理 EFI 系统分区 , 利用这一特性 , 可以轻松备份、恢复、重建的 EFI 系统分区 (ESP) , EFI 系统分区移动或从一个驱动器到另一个。

EFI 系统分区备份

EFI 系统分区恢复

创建 EFI 系统分区

EFI 系统分区移动到另一个驱动器

本站部分资源设有解压密码:pc9.com

WindowsPE 创建应急磁盘

你也可以用 easyuefi 建立可启动的 Windows PE 映像文件。建设后的图象文件 , 你可以使用它来创建可启动 USB 闪存驱动器或使用第三方软件对刻录机刻录到 CD / DVD 。这个应急磁盘与 Windows PE 可以方便地固定或修复启动问题 EFI EFI 系统分区 , 诸如 EFI 引导选项丢失或损坏、丢失或损坏的 EFI 系统分区。

相关资源:EasyUEFI_43184.zip
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页