单片机c语言编程烧录软件,STC-ISP单片机烧录软件下载|好用的单片机编程器烧录软件_最火软件站...

有些朋友不知道单片机烧录用什么软件,现在推荐一款好用的单片机编程器烧录软件,使用STC-ISP烧录软件,给STC单片机下载程序烧录,进行程序编写,最火软件站提供了STC-ISP单片机烧录软件下载地址,有需要的朋友快来下载试试吧。

e026656be380763e3544831fcf5bf1bc.png

STC-ISP介绍

STC-ISP是什么软件?STC-ISP是一款单片机下载编程烧录软件,支持STC系统单片机的操作,ISP在系统中编程和IAP在应用中编程技术,Keil

C51编译器环境,对STC15系列单片机采用c语言进行编程应用,充分发挥C51技术优势,全面地展现STC15系列单片机本身特色。

STC-ISP使用方法

1.在本站下载这款编程烧录软件的安装包,解压之后完成完成,然后打开STC-ISP软件,可以看到界面,在MCU

Type栏目下选中单片机,如STC89C52RC。

2.根据9针数据线连接情况选中COM端口,波特率一般保持默认,如果遇到下载问题,可以适当下调一些相关的数据参数。

3.先确认硬件连接正确,点击“打开文件”并在对话框内找到您要下载的HEX文件,选中下载的两个条件项,这样可以使您在每次编译KEIL时HEX代码能自动加载到STC-ISP,点击“Download/下载”。

4.动按下电源开关便即可把可执行文件HEX写入到单片机内,正在写入程序,程序写入完毕,目标板开始运行程序结果。

小编推荐

以上是Avast杀毒软件免费版的全部介绍,最火软件站还有更多类似的编程烧录软件,有需要的朋友快来下载体验一下吧,下面再推荐两款其他好用的编程烧录软件:硕飞烧录器(FlyPRO)、单片机烧录软件(AVR_fighter)。应用百科

STC-ISP

是一款单片机下载编程烧录软件,是针对STC系列单片机而设计的,可下载STC89系列、12C2052系列和12C5410等系列的STC单片机,使用简便。

  • 0
    点赞
  • 9
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值