ajax 获得csrf,Ajax Post-Api中的CSRF令牌

我的问题是我用Django制作了一个POST-API,我用一个按钮调用它。但每次它给CSRF令牌错误。每次post请求都返回403。我不知道我错在哪里。在

我在下面写我的代码。其余代码可以在in this repo中找到。在

API输入视图.py在class UserList(APIView):

def post(self, request, format=None):

serializer = User.objects.create()

serializer = UserSerializer(data=request.DATA)

if serializer.is_valid():

serializer.save()

return Response(serializer.data, status=status.HTTP_201_CREATED)

return Response(serializer.errors, status=status.HTTP_400_BAD_REQUEST)

这是我在AJAX中进行的API调用

^{pr2}$

这个在我的网址.py在urlpatterns = [

url('users', views.UserList.as_view()),

url('', main_view)

] + static(settings.STATIC_URL, document_root=settings.STATIC_ROOT)

这是我的索引.html在{% load staticfiles %}

Vignere Cypher

Vignere Cypher

{% csrf_token %}

Your Name:

Message to Encrypt:

Enter the key:

Encrypted Message:

更新

在尝试下面给出的解决方案后,错误是不同的。现在正在发出get请求而不是post。在

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值