weblogic 服务器没有与之相关联的计算机,WebLogic : 如何从管理控制台开启受管服务器 详细??...

请参阅创建受管服务器。 2. 配置受管服务器与“节点管理器”进行通信。节点管理器是一个 WebLogic Server 实用工具,您可以使用它启动、停止和挂起服务器实例,并且可以远程自动重新启动服务器。节点管理器必须运行在用于承载要通过节点管理器进行控制的 WebLogic Server 实例的每台计算机上。将每台计算机配置为 WebLogic Server 中的计算机,并将通过节点管理器控制的每个服务器实例分配给在其上运行服务器实例的计算机。请参阅创建和配置计算机、将服务器实例分配给计算机和为受管服务器配置启动参数。有关详细信息,请参阅节点管理器配置概述(英文)。 3. 在希望承载受管服务器的计算机上启动节点管理器。WebLogic Server 自定义安装过程会根据需要安装并启动节点管理器,将其作为 Windows 系统中的 Windows 服务。如果节点管理器尚未运行,可以在命令提示符下或使用脚本手工启动节点服务器。请参阅启动并运行节点服务器(英文)。在 Windows 中,可以使用“开始”菜单(“工具”“节点管理器”)中的快捷方式启动节点管理器。 4. (可选)指定启动模式。 受管服务器是运行所部署的应用程序的 WebLogic Server 实例。它通过管理服务器提供所有配置和部署信息。通常情况下,可使用受管服务器在生产环境中运行应用程序。有关受管服务器和管理服务器的详细信息,请参阅了解 WebLogic Server 域(英文)。 要使用管理控制台启动受管服务器,请执行下列操作: 1. 在控制台的左侧窗格中,展开“环境”,然后选择“服务器”。 2. 在“服务器”表中,单击要启动的受管服务器实例的名称。 3. 选择“控制”“启动/停止”。 4. 在“服务器状态”表中,选中要启动的服务器的名称旁边的复选框,然后单击“启动”。 5. 在“服务器生命周期助手”页上,单击“是”以进行确认。 节点管理器将启动目标计算机上的服务器。节点管理器完成启动序列后,服务器的状态将显示在“服务器状态”表中的“状态”列中。 要查看节点管理器在启动服务器时生成的消息,请参阅查看远程启动输出。

取消

评论

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值