tdk怎么设置_谷歌SEO教程之如何通过修改TDK提升谷歌流量

本谷歌SEO教程主要讲修改TDK。网站流量的大小涉及到很多方面,在其他因素一定的情况下,我们如何通过修改网页的TDK来提升谷歌排名,增加网站的流量呢?

一般来讲,在谷歌上面seo title字符数一般控制在60个字符以内,通常情况下标题越短,描述页面内容越准确,标题所含关键词的权重就会越高。

Meta标记也就是我们通常说的元描述,它的字符一般控制在160个字符以内,同上面的标题一样,描述的页面内容越准确,元描述所含关键词越靠前,关键词的权重就会越高。

页面关键词一般留空,不用设置,让谷歌自己去判断页面的内容,自己去抓取。

另外,不同的人对TDK的设置是否参与排名有不同的看法,但是不管任何人的看法是怎么样的,做谷歌SEO都要考虑谷歌的建议,有兴趣的朋友可以看看谷歌对标题和元描述写法的建议:https://support.google.com/webmasters/answer/35624?hl=en

谷歌SEO教程:怎么写SEO title

写标题和元描述之前,关键词研究是必须要做的工作,选取合适的页面关键词是重中之重。

以自动售货机行业为例子,假如你想首页写的TDK,我们该怎么写。我先去阿里国际站,随便找个排名前面厂家的网站,看看他们的错误示范,然后再说怎么改进。

国际站排名第一,应该是一个大卖家,semrush预测流量55,网站情况还是非常不理想的。

297e5ca5d9f77a5c8ac97fd5d1086426.png

他们的首页SEO title:Vending machine, Drink vending machine, Snack vending machine-TCN。59个字符,有关键词,有品牌名,可以说写的相当不错了,然而有个关键的一点他们忽略了,他们所选的关键词的竞争程度。

c612c117fbf88de025c227f52c59e9cf.png

d1f3f26c0a3bed09986e321c67072d16.png

0efe3e4246202a0f5333a378dd13a78d.png

词太大,词太多。网站本身的实力太弱,选的词又大又多,分散了标题的权重,页面没排名,网站没流量,再正常不过了。

一般首页seo title写产品大词或者关于供应商的词,首页产品大词太大,我们可以换个角度写核心大词的长尾词或者关于供应商的词。看他们的首页内容发现有关于供应商类似的内容介绍,他们就是工厂供应产品,并且页面的H1是—Drink Vending Machine,Snack Vending Machine,Vending Machine Factory-TCN(因为文章限定是修改TDK,没有说修改页面内容,H1用词是否合理暂且不讨论),所以我更倾向于把关键词写为主要产品+manufacturer,主要产品+supplier 主要产品+factory,并且只安排一个关键词以增加关键词的权重。

也就是vending machine supplier和vending machine manufacturer哪个更合适。

ae7cc24d02d27ae74b9bf624da47b688.png

f6a579b730fa88dfdb4727968f78e526.png

54dc7528993f8f621a34c6ca644effe9.png

359c3c012bc3e1ca486d548a2134d813.png

d33d401a87c1713adc82de094631fbbe.png

ace37b59d91bad370c8f4720a1991872.png

vending machine factory这个词搜索量很小——只有70,也很简单——搜索完全匹配结果只有8个。首页做那么小的词个人认为太浪费了,如果你不嫌弃小,也可以直接做,把title写为:vending machine factory - TCN。

下面主要说vending machine supplier和vending machine manufacturer。无论是关键词的搜索量和关键词标题完全匹配的搜索结果,明显是vending machine supplier更少,也就是它的竞争程度更低。

至于选哪个词,你可以结合网站当前的状况来定,就目前这个网站,从现在流量来看,个人倾向于SEO title为:vending machine supplier - TCN;或者vending machine supplier and manufacturer - TCN(优先匹配完全vending machine supplier)。等网站第二个阶段再修改SEO title:vending machine manufacturer - TCN。

谷歌SEO教程:怎么写SEO元描述

继续看这个网站的元描述:TCN Provide Series Of Vending System Solutions And Top vending machines: drink vending machine, snack vending machine, combo vending machine, coffee vending machine, automatic snack drink vending machine, with best quality service.

首先字符数超了,230个字符。标题我们已经确认了主推的关键词为vending machine supplier。所以这个词一定要出现,并且出现的位置越靠前越好。结合原来的元描述,包括网站的主要内容,可以确认元描述的第一句话为:TCN is a vending machine supplier。

然后继续围绕supplier去扩展,说明TCN 主要是什么产品的supplier。无论是drink vending machine还是snack vending machine,还是其他的产品词搜索量都不算小。

5eb1670aaf8710df8255fc48a11bb8f5.png

5c8e0589bf7bb0658bf789f0222a639b.png

并且网站的其他页面肯定有主要阐述这两个产品的具体页面——我就不去找他们这些页面了。所以为了把权重集中起来,我们可以把原来的元描述的第一句拿来用:We Provide Series Of Vending System Solutions And Top vending machines.

所以现在完整的元描述为:TCN is a vending machine supplier. We provide a series of vending system solutions and top vending machines.

发现有点短,那就在结尾添加一个号召词,增加一下点击转化:

TCN is a vending machine supplier. We provide a series of vending system solutions and top vending machines. Click here view more NOW. (第二种写法:TCN is a vending machine supplier and manufacturer. We provide a series of vending system solutions and top vending machines. 这个写法要和标题保持一致。)

同样,到了网站下个阶段网站的元描述也可以改掉,增加manufacturer这个词或者调换它和supplier的位置。

下面图片是谷歌首页前3位的首页的SEO title和元描述的写法,结合上面的内容,我们可以学习一下优秀的人:

vending machine manufacturer

b22597f7adddb35ff86d583f80ee96ca.pngvending machine supplier

faefc0c4f917344fdd9173fefa725142.png

SEO title,元描述,到页面内容,以及我们想推的关键词vending machine supplier,高度统一,轻松的可以通过修改TDK达到增加流量的目的。

最后插一句,无论是manufacturer,还是是supplier,亦或者是factory,它们都属于同一类词,是近义词,也就是我们通常所说的LSI——Latent Semantic Indexing——关键词。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页