php 正则截取页面内容,php正则提取页面body和body之间的内容

公告: 为响应国家净网行动,部分内容已经删除,感谢读者理解。

话题:php正则提取页面body和body之间的内容回答:/lt;body.*?gt;(.*?)lt;\/bodygt;/is .*?最小匹配,如果去掉?号,则默认是婪匹配 而前面加了?:则表示.*?所匹配的结果不会保存在缓内话题:如何使用selenium webdriver 获取body中的内容回答:selenium webdriver没有方法来判断一个网页加载完毕,只能以加载超时报异常来确定是不是加载完毕了话题:如何用批处理或者SED提取指定的文本内容?回答:#!perl -wuse strict;# AUTHOR: niejieqiangwhile () { print $2 while /(XM|ZH|HKSZD)1/g;}

参考回答:#echo off(for /f "tokens=3,,11 delims=lt;gt;" %%i in (a.txt) do echo %%i %%j %%k)gt;b.txt话题:如何用Sed和正则表达式提取字符串回答:现在有如下一串字符串:"asdfkjasldjkf"shiner"df需求:需要提取出shiner字符串。命令如下:[root#localhost /]$ echo "asdfkjasldjkf\"shiner\"df" | sed 's/\(.*\)"\(.*\)"\(.*\)/\2/g'shiner命令解释s: 表示替换命令\(.*\)" : 表示第一个引号前的内容"\(.*\)":表示两引号之间的内容)"\(.*\):表示引号后的内容\2: 表示第二对括号里面的内容括号里的表达式匹配的内容,可以用\1,\2等进行引用,第n个括号对内的内容,就用\n引用。这个命令的意思是:用\2的第二个括号的内容(shiner)去替换整个字符串,这样就得到了我们所需要的字符串了。话题:在linux下如何提取文本的部分内容?awk/sed?回答:sed -e "s/.\/report_ " -e "s/totals " -e "s/: " test.txtsed -e "s/.\/report_ ;s/totals ;s/: " test.txt话题:如何用sed提取每一行的第一个字段回答:亲,这个用awk更为合适。假设字段之间为空格或TAB分隔:awk '{print $1}' myfile.txt话题:高分虚心求教一个脚本,使用sed提取指定行中匹配的内容,并按回答:online|login|player count|memory used|free|total)="((user gtgrep test.txt -oP ')'([0-]*)quot话题:正则表达式 html 如何用正则表达式提取下图里的正文内容回答:var s2html = $("body") (); 获取body内所有html码var reg = new RegExp(gi话题:我在word文档中提取目录完成后发现竟然有整段的正文内容在目录里,回答:这段正文内容肯定也应用了样式或者大纲 选中这个段落,然后单击 格式 → 段落 → 缩进和间距,看“大纲”里面是不是“正文文本”,不是的话改为“正文文本”即可。 如果进行上述修改之后还是没有解决问题,那么选中这个段落,单击 → 清除 → 格式。 最后一个可能就是该段落与前一段之间不是段落标记,而是手动换行符,将其改正为段落标记即可。话题:怎么用sed回答:-e一般是多个语句时使用,有两个替换或删除或其他几条命令的组合(用分号分割),一句话就不要用-e了。去掉-e试一试。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值