读专科学校计算机没用,紧急求助!救命!

我现在刚刚上大学,读的专科,学的是计算机应用技术这个专业,现在还没有开课,我觉得天天坐在电脑前搞电脑没什么意思,枯燥无味,我对这个专业根本不感兴趣,而且听说国外的编程人员平均寿命只有50岁,搞计算机的还容易得什么肩锥炎、颈椎炎、还掉头发什么,电脑有辐射对身体不好,计算机专业好象

我现在刚刚上大学,读的专科,学的是计算机应用技术这个专业,现在还没有开课,我觉得天天坐在电脑前搞电脑没什么意思,枯燥无味,我对这个专业根本不感兴趣,而且听说国外的编程人员平均寿命只有50岁,搞计算机的还容易得什么肩锥炎、颈椎炎、还掉头发什么,电脑有辐射对身体不好,计算机专业好象和数学关系蛮大吧?我的数学成绩不好,我讨厌搞数学。

我从小就想长大了能从事生物研究,然后研究出让人能永生的办法,别人说这是不可能的,好象我很异想天开,你们觉得让人永生这有可能吗?现在不是有抗衰老的药物吗?我对生物一直很感兴趣,高中的时候我就最喜欢上生物课了。但是我哥哥、爸爸都说学生物不好找动作,待遇也不高,他们反对我学生物。但是也有人说生物非常有前景,21世纪不是生物科技的时代吗?我也觉得学生物蛮有前途的,现在好多方面都跟生物有关,食品、药物、动植物培育等等,等我读完研究生就是7、8年以后了,那时的生物行业应该会大有发展啊。这个大学是我爸爸给我选的,我那时侯因为高考考的不理想,准备去复读的,所以没太在意自愿的填报,但是复读的时候我又觉得耽误一年蛮可惜的,而且复读压力大,所以就去上了大学,去了之后,发现大学还只办了2年,我们在新校区,但是还没修完,还只修了一小部分,又在郊区,我去考察了一下这大学学生学习的情况,听这里的学生说这里校风不好,我挺不满意的。我觉得我要选自己喜欢的大学、喜欢的专业,这关系到以后一生啊,我的理想啊!我该怎么办啊?我跟我爸妈说我要去复读他们又不同意,学校学费已经交了,估计学校退也只会退一半。这个大学里面没有生物专业,所学的专业在很大程度上关系大自己以后的工作方向,因为我讨厌数学,我担心我在计算机行业的发展不大,虽说热门,好找工作,可能我学的不好,以后工资还是不高。我该继续学这个计算机专业还是去复读一年再换学校报生物专业?大家帮帮忙!我现在处在极大的痛苦中!救救我!

展开

全部

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值