表格怎么样输入数字自己计算机,怎么在word表格的某一列中自动插入数字

怎么在word表格的某一列中自动插入数字

第一种

可以啊。你先插入一个表格,比如要在第2列输入1-100。那么你现在第2列第一个单元格中输入一个{AutoNum}域。可以手工输入,或者你直接选择 “插入”/“域”命令,然后在“域名”列表中选择“AutoNum”,单击确定后,将在第2列第一个单元格中显示“1”。你复制这个“1”,然后选择第2 列所有单元格,再Ctrl+V键粘贴,即可自动获得顺序编号的数字。

第二种

选中所要插入数字的列,格式里面有个项目符号和编号,点开 选择“编号” 随意点击一个选项 直到下面出现自定义选项,点击自定义,对话框中编号样式改为1 2 3 的.那种就行了。

第三种

用WORD里的插入表格功能绘制的表格可类似于EXCEL操作,绘制的的表格不可以,然后用EXCEL复制。

第四种

全选该列,在自动编号里找见你想要的格式,单击就可以了。

【怎么在word表格的某一列中自动插入数字】相关文章:

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值