10许可证即将到期_嘉善新闻网丨深化“最多跑一次”,交通再出“新招”:道路运输经营许可证到期延至10年...

2020年12月10日 09:22:45 嘉善新闻网

近日,省交通运输厅印发《省交通运输厅关于延长部分道路运输经营许可证有效期的通知》(浙交〔2020〕105号)文件,确定四类道路运输经营许可证到期延至10年。2020年12月10日起嘉善开始正式实施。

一、涉及的道路运输经营许可的类型

此次调整主要包含四类道路运输经营许可证有:道路旅客运输站经营许可证、国际道路旅客运输经营许可证、道路普通货物运输经营许可证(含专用运输、大型物件运输,不含网络货运)、巡游出租汽车客运经营许可证)。

二、调整对象的适用范围

到期延至10年主要指的是从2020年12月10日起,新办理或者到期焕发延续的按照新的规定执行,申领或者焕发证件的有限期调整为10年。

三、主要意义

原道路运输证有效期为4年,调整后有效期延至10年。此举措 进一步深化了交通运输领域“最多跑一次”改革,优化了道路运输审批服务,极大便利了相关企业,提升了他们的获得感、幸福感、满意。

来源 嘉善县交通运输局

申明:版权归原作者所有,如有侵权,请联系删除

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页