Linux中把文件夹打成war包,将Web应用打包成WAR文件

将Web应用打包成WAR文件的方法

(1)在命令行中运用Jar命令

假定有一个Web应用:C:\myHome

myHome/WEB-INF/……

myHome/files/……

myHome/image/……

myHome/src/……

myHome/index.jsp

在命令行窗口下执行如下命令:

C:\>cd myHome

C:\myHome\>jar      cvf      myhome.war      *.*/     .

解释:jar      cvf      [A->war包名].war   [B->资源文件及文件夹]      [C->将要生成war包的目标文件夹]

“*.*/”(B->)代表当前目录(C:\myHome)下的所有文件及文件夹。

“.”    (C->)表明将要在当前目录中生成war包。

操作完成后,找到C:\myHome下新生成的myhome.war,将其拷入TOMCAT_HOME/webapps/下。然后启动Tomcat即可。

(2)利用IDE工具打包,如Eclipse

右键点击你想打包的文件或者项目,选择“导出...”,在弹出的对话框中选择“WAR文件” ,上面有许多选项,还可以选“EAR”,“JAR”,个人觉得这个很方便的!

(3)利用ANT工具打包

首先配置好build.xml文件,然后dos下输入ant ...war

(4)用Eclipse的lomboz插件

选中你的web工程,lomboz J2ee---Deploy Module,就可以把Web工程发布并打包了!

阅读(1774) | 评论(0) | 转发(0) |

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值