安装包误删还能恢复吗_手机通讯录误删除怎么恢复?这样操作百分百都能找回来。...

79c041eeb578634bf2bbe7656f46f293.png

手机通讯录误删除怎么恢复?手机通讯录虽然在我们现在的生活中用得相对较少了,但是在一些重要的事情的时候我们还是会选择打电话来沟通,显得更重视,也更有效率,那如果有时候我们不小心把通讯录删了该怎么办?下面给大家分享几个超级实用的小技巧:

方法一:通过SIM卡恢复

手机通讯录误删除怎么恢复?通过SIM卡找回可以说是最简单的了,直接自己在手机上点一下就回来了,前提是之前在手机上的号码有复制到SIM卡上,如果复制过的话是能通过这个方法来找回来的,一般早期的时候我们都是有复制过手机号码至手机上,可能新办的SIM卡就没有了。

操作方法:我们打开手机设置-往下翻找到通讯录-选导入SIM卡通讯录即可,这时候再去手机通讯录看一下你的通讯录有没有回来。

方法二:通过iCloud的找回

手机通讯录误删除怎么恢复?如果你有常常备份自己数据的好习惯那么完全可以通过icloud备份好找回来,找回来的数据会是你备份的那个时间前的所有的通讯录,没有备份上的自然是无法找回来的,因为这个通讯录它不会凭空就出现的。那么要找回具体怎么操作?

操作方法:打开手机设置 -ID点进去-然后点icloud-看到通讯录点一下旁边的开关;注意这个需要在有WIFI的情况下来操作,点后过一会支通讯录里去看一下通讯录是否回来了,如果回来了证明你之前是备份过的。

方法三:通过专业软件恢复

手机通讯录误删除怎么恢复?如果上面的这二个方法都没能找回,都不曾备份过,那么就只能通过专业的恢复软件来进行恢复了,在这里我给大家推荐 “恢复大师”这个直接在苹果应用商店搜恢复大师就能搜到,如果安卓手机的放可以关注“失复得数据恢复”微信公众号进行下单,我之前在这里恢复过微信记录,帮我找回了大部份的数据,工程师服务很不错,很有耐心,隐私也人保障,需要的可以自己去了解一下。

这里提醒各位数据如果不小心丢失了应该尽快备份,或者尝试找专业人士来找回,不确定的情况下不建议自己操作,因为可能造成数据彻底损坏,再无恢复的可能。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页