cad加载插件快捷键命令_CAD旋转命令,CAD旋转快捷键 - 关于CAD旋转的知识点全部在这里...

这篇教程是2019(最新)更新的关于CAD旋转命令的使用方法,我们在执行这个命令时可以使用CAD旋转快捷键:"RO",它是英文(ROTATE)旋转的缩写,只要按我说的步骤,CAD当中把图形旋转一个角度根本就不是个事。

在CAD当中,我们把图形绕着某一个点旋转一个角度,可以使用CAD当中的旋转命令,绕基点旋转对象。

12f2d8c2df6605c570a477f32c658144.png

可以围绕基点将选定的对象旋转到一个绝对的角度。

80b1d4740e00f4a387bd995504ed89ea.gif

CAD旋转命令大体操作步骤如下:

1. 命令行输入旋转命令的快捷键:"RO",然后空格或者是回车;

2. 选择需要旋转的图形对象,然后回车;

3. 指定基本点(就是要绕着某一个点旋转),然后回车;

4. 再输入需要旋转的角度,回车确认即可。

在执行CAD旋转命令时,命令的一些提示及含义如下:

选择对象

使用对象选择方法并在完成选择后按 Enter 键。

指定基点

指定点。

指定旋转角度

输入角度,指定点,输入 c ,或输入 r

· 旋转角度。决定对象绕基点旋转的角度。旋转轴通过指定的基点,并且平行于当前 UCS 的 Z 轴。

· 复制。创建要旋转的选定对象的副本。

· 参照。将对象从指定的角度旋转到新的绝对角度。旋转视口对象时,视口的边框仍然保持与绘图区域的边界平行。

CAD旋转命令的具体操作步骤演示如下:

1. 命令行输入CAD旋转快捷键"RO

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页