计算机中丢失crypt32无法开机,计算机中丢失crypt32.dll系统,无法启动程序怎么处理?...

1,单击开始选择里面的程序,在附件里选择系统工具,在运行里面磁盘扫描程序或磁盘碎片整理程序。

2,选择开始——程序——附件——系统工具|——系统信息命令,再打开microsoft系统信息窗口选择工具—系统文件检查器命令,打开系统文件检查器的对话框,选择“扫描改过文件”单击开始按钮,开始扫描改动过的文件。

3;再或者是其他电脑中拷贝crypt32.dll,然后直接复制到win32里面,当然还可以下载其他系统镜像重新。

一、根据软件情况选择文件版本。此步骤比较复杂,如果是Windows的dll文件,版本号以5.0开头的或含有 nt 一般是windows2000的文件。版本号以5.1开头的或含有 xp、xpsp1、xpsp2、xpsp3 信息的一般是windowsXP的文件。版本号以6.0开头的或含有 longhorn、vista 信息的一般是windowsVista的文件。版本号以6.1开头的或含有 win7 信息的一般是windows7的文件。 二、直接拷贝该文件到系统目录里:1、Windows 95/98/Me系统,将CRYPT32.dll复制到C:\Windows\System目录下。2、Windows NT/2000系统,将CRYPT32.dll复制到C:\WINNT\System32目录下。3、Windows XP/WIN7/win10系统(64位系统对应64位dll文件,32位系统对应32位dll文件),将CRYPT32.dll复制到C:\Windows\System32目录下。4、如果您的系统是64位的请将32位的dll文件复制到C:\Windows\SysWOW64目录。三、打开开始-运行-输入regsvr32 CRYPT32.dll,回车即可解决。

取消

评论

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值