php怎么get获取数据,php如何获取get数据?

6f04243db5c49109d6a764f125c1d19f.png

在PHP中,如果想要获取通过get方法提交的数据,可以通过$_GET对象来获取(虽然参数在地址栏中可以查看)

$_GET 变量

预定义的 $_GET 变量用于收集来自 method="get" 的表单中的值。

从带有 GET 方法的表单发送的信息,对任何人都是可见的(会显示在浏览器的地址栏),并且对发送信息的量也有限制。

示例:

HTML代码:下面就是一个简单的表单代码,将数据提交到01.php,使用get的方式

姓名:

邮箱:

PHP代码:<?php

echo "

GET_PAGE

";

echo 'userName:'.$_GET['userName'];

echo '
';

echo 'userEmail:'.$_GET['userEmail'];

?>

de1f6aafeccc6ddbd8bf674da27624a7.gif

何时使用 method="get"?

在 HTML 表单中使用 method="get" 时,所有的变量名和值都会显示在 URL 中。

注释:所以在发送密码或其他敏感信息时,不应该使用这个方法!

然而,正因为变量显示在 URL 中,因此可以在收藏夹中收藏该页面。在某些情况下,这是很有用的。

注释:HTTP GET 方法不适合大型的变量值。它的值是不能超过 2000 个字符的。

更多PHP相关知识,请访问jquery中文网!

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值