Adroid真机调试

原文链接:http://www.cnblogs.com/ybst/p/3679785.html

几次想学Android,都因为启动模拟器调试时太慢而放弃。 今天终于搞通了真机调试,记录一下:

1)USB线把手机和电脑连接。

2)Adroid手机启用USB调试。

3)命令行运行 adb devices,测试是否能找到设备。 我的adb命令工具所在目录为 E:\Android\adt-bundle-windows-x86_64-20130729\sdk\platform-tools   

4)关闭其它手机管理工具(它们可能会占用端口,导致Eclipse找不到手机。

5)新建HelloWorld的Adroid项目,在项目上点击右键,run as | Run Configures,   弹出的对话框中选择 Target 页面,  选择 Always prompt to pick device.   点击 Run 按钮。

6)应该能看到手机设置,确保手机没有睡眠(如果第5步没有成功,在手机屏幕没黑的时候再试)

转载于:https://www.cnblogs.com/ybst/p/3679785.html

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页