Mac下获取AppStore安装包文件路径-取出安装包

问题描述:我们通过AppStore下载软件的时候想要把安装包保存下来,但是AppStore安装好之后会自动删除安装包,而且安装路径也很难找到。

解决方案:

一、打开活动监视器

二、找storedownloadd进程,拷贝路径

三、前往文件夹

四、粘贴拷贝的路径,进入文件夹

注意:1、不要过早的把安装包拷贝出来,可能还没有下载完成。

         2、不要等到安装完成后再拷贝,因为安装完成后系统会自动删除安装包。

         3、所以,一定要在下载完成并且正在安装的过程中把安装包拷贝出来。(考验手速的时候到了)

五、拖到桌面。完成。

一般我们下载的Mac应用后缀都是.dmg的镜像,里面包含.pkg的安装包。而我们这个直接就是.pkg安装包,双击安装即可。

 

转载于:https://www.cnblogs.com/GhostKZShadow/p/5386785.html

发布了0 篇原创文章 · 获赞 9 · 访问量 7万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览