html鼠标点击之后隐藏,鼠标点击显示与隐藏更多内容 readmore.js

readmore.js使用非常简单,无需复杂的格式或编码的类名,只需调用.readmore()包含文本块的元素和readmore.js即可完成剩下的工作。

注意:Readmore.js与jquery版本大于1.7.0,浏览器版本尽量使用更高的,低版本的也支持,但是体验效果不好。

一、使用方法

1、添加到网站中

2、使用$('article').readmore();

就是这么简单。你可以改变动画的速度,崩溃块的高度,以及打开和关闭的元素。$('article').readmore({

speed: 75,

lessLink: 'Read less'

});

二、选项

速度:100(单位为毫秒)

maxHeight:200 (像素)

heightMargin:16(以像素为单位,以避免倒塌是比仅稍大块了maxHeight)

moreLink:'阅读更多 a>’

lessLink:'关闭 a>的“

embedCSS:true(需插入CSS的动态,将其设置为假,如果你有一个样式表需要的CSS)

sectionCSS:’display: block; width: 100%;’(设置块的造型,忽略,如果embedCSS是假的)

startOpen:false(不要立即截断,开始在全开位置)

expandedClass:’readmore-js-expanded’(类添加扩展模块)

collapsedClass:’readmore-js-collapsed“(类加入到折叠块)

beforeToggle:function(){} (称为或多或少链接被点击后,但之前的块被折叠或展开。)

afterToggle:function(){} (称为后,该块被折叠或展开)

如果该元素具有最大高度 CSS属性,Readmore.js将使用该值,而不是maxHeight选项。

文章链接:https://www.sbkko.com/1-34.html

文章标题:鼠标点击显示与隐藏更多内容 readmore.js

文章版权:SBKKO 所发布的内容,部分为原创文章,转载请注明来源,网络转载文章如有侵权请联系我们!

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值