山庄梦

山庄梦(望江南)

西楼室,秋冬上财金。补交作业即时判,住屋遭劫苦芳心。学名印象深。
讨论会,名册第三人。台前耳语先点后,发言谨慎微声音。姿态尤可亲。
老鸭店,寒假话离分。千言万语说不尽,一颦一笑露清纯。忘了付饭金。
读评语,喜欢主讲人。发此美言无他者,心内价值一百分。温情暖自心。

楼台会,可知余姓名。考研求师登峰志,学习交友忘年情。月光照辰星。
校门口,进出两相逢。为何出现忧面色,只因感冒看医生。书包装奶瓶。
暮色降,山庄会前厅。等候外教学口语,压力太大就头疼。量力慢步行。
会北教,交流各行程。听力结束学会计,重点主课是财经。来去急匆匆。

东坡岗,看病刚回还。阴雨过后莫踩水,汽车贱泥躲路边。灯下远望穿。
北楼道,再逢病容颜。只因体育动作大,皮肤破损里发炎。实在太可怜。
一O二,首次进屋谈。两张照片如至宝,相机留影惹心欢。双双笑开颜。
二教外,相向临身前。牛仔衣裤早餐奶,租房出门往上攀。小心保安全。

逸夫晚,下课逢辰星。送予新旧几照片,双双回返一路行。校门望红灯。
西楼口,对面喜重逢。给余博士讲课表,给汝参考书西经。半路先辞行。
来电话,湘接递余听。欲来山庄见师母,并借优盘修视屏。选择闲日程。
雷雨夜,一伞两人行。别往外走靠近点,躲过大树走路中。进屋水泠泠。

次日访,租房己成年。电脑手机多盗窃,北楼花所有偷奸。秩序不安全。
东楼夜,课后共回还。作业论文有外泄,电脑图片切莫删。隐私二人缘。
夜课后,同来空调间。欲要坐椅看电脑,正在下载不得闲。四人共聊天。
北阶上,林荫下交谈。昨晚校门被询问,有女被劫不安全。今回宿舍间。

山庄晚,燕雀喜登门。桌前椅后学电脑,钗走黛来两开心。手机号码存。
夏夜热,来电诉苦心。欲来山庄空调宿,闷热难受头要晕。无奈夜己深。
次日会,逸夫依栏亲。堂弟两口昨来住,钥匙递手开屋门。父女情挚真。
晚来访,怎么不穿裙?那不是裙是外套,两床凉热睡自分。难为有情人。

午通话,检查小优盘。确认里面无文字,切莫隐私向外传。互相把心担。
子时电,两科测验完。正在宿舍忙备考,早点休息莫失眠。相互致晚安。
忘按井,电话打一天。代判国际营销卷,临近放假心难安。痴痴情意牵。
到次日,按井电话连。今天办理放假事,明日乘车把家还。师欲留校园。

暑假过,校门见憔容。一路火车颠骨肉,昨夜睡觉不安宁。令人好心疼。
财金课,二教三人逢。已往师生今继续,各自教学走西东。聚散由天公。
课结束,台前笑面迎。借本国贸带英语,舍天舍地难舍情。一心为莹莹。
晨散步,又遇林荫行。今天女生搬宿舍,花飞枝舞快如风。随后紧跟从。

寻机遇,下课会窗前。送给国贸书一套,感激冒着大热天。教人怎心安。
林荫路,同步走向南。谈论书包学电恼,探讨工资考硕研。心情无限欢。
九二六,湘来辰借盘。母女相逢互问候,新租房屋对面山。标牌北数三。
国庆后,山庄屋访谈。男友旅游去北海,自己节日只身单。喜欢吃海鲜。

清晨起,院内望朝阳。人群之中眸对闪,挽友一同去食堂。迈步上山梁。
西楼口,相逢喜洋洋。近日网上看电影,送去水果可品尝。上楼去讲堂。
来电话,请客膜羊汤。没有时间整天课,下班回来见包装,菌干味清香。
二教内,相向走身旁。戴着耳机听音乐,拍肩抬眼笑面扬。米线可曾尝?

湘将返,来电欲送亲。假说还待好几日,余去上课平送人。到家才放心。
光棍日,偶遇西楼门。未曾送站很遗憾,社会活动可加分。再获奖学金。
西廊外,眼盯西服襟。这个徽章我喜爱,佩在胸前很精神。是否可送人?
天变冷,电话响娇音。若冷请来暖身体,买个电热手脚温。寂寞倍思亲。

西二教,走廊对面逢。两人学习均获奖,别提一片议论声。来去行如风。
身后唤,急步随身行。屋冷受凉患感冒,快进山庄吹热风。早回点药瓶。
新年卡,妙语吐心声。快感来自天之爱,醉感来自地之情。美感花自容。
回邮信,给汝发一封。邮路拥挤排不上,国外邮件也难通。都在半路中。

西楼外,微笑临身前。沿路谈论私人贷,外汇文稿已写完。寻找杂志难。
逸夫院,监考经济班。同回路上说评卷,葵花向阳是当然。对面畅交谈。
一O二,聚首电脑前。编辑告诉发附件,网易邮箱信难传。双双心不安。
临放假,电话几次传。商议再发邮稿事,想方设法闯难关。近日把家还。

家楼下,林外现梅身。一曲一线一行动,一忧一喜一情神。形容酷似真。
除夕夜,手机闻声音。祝贺春节享快乐,惦念杂志早发文。切切两同心。
电扰睡,巳时未出衾。编辑令发附件稿,不知何故与何因。真是急刹人。
发附件,电话告诉辰。多亏雯莲好手艺,后悔自钻未求人。编辑已回音。

开学电,联系发文章。假期调查去医院,俄机来这搞试航。天门山飞翔。
国金课,师生共一堂。二一O二后排列,课间交谈在走廊。考研争自强。
下课后,一路向东方。变卖饭煲等家产,屋小只能吃食堂。出门回租房。
申时过,三人出西廊。钱少自已养不起,动员救灾要下乡。早晨不起床。

课间会,楼外共闲谈。第三食堂锅拆掉,地下小卖无食摊。早晨无处餐。
三一四,雪花飞满天。难怪梅辰穿棉袄,原来冬季没过完。山庄来御寒。
校门外,张目向北观。梅影出楼逛菜市,好似天女来下凡。幸福满人间。
飞机讯,电话欢声传。赶快出来看天上,五架飞机转两圈。两头心情欢。

教室外,来电说肚疼。听课半截回宿舍,哎呀难受已不行。电话快叫停。
手机号,今换本地型。明天飞机要表演,拉肚之后便不通。矫枉过正中。
报旅费,见面逸夫城。昨看飞机灰满腿,山坡上面看的清。又响上课铃。
黄莲素,课间递手中。曹吴来问会计卷,佳大发稿已谈成。花草向园丁。

望窗外,对面是租房。楼下便民小卖店,安全备有防盗窗。没有电热装。
三教北,平地聊家常。宿舍手机被破坏,守好财物保安康。后天会课堂。
下课见,同出站走廊。优盘还汝深感谢,里面诗词妥保藏。发稿很紧张。
大喜讯,电告刚起床。科技信息有把握,佳大杂志雯莲帮。赶快发文章。

山庄夜,送来美汁源。早有赠师牛肉意,实现一直到今天。请汝尝新鲜。
修电脑,找亮来桌前。邮箱可以被人盗,带依名字惹人怜。手相八字谈。
通短信,成功喜心间。杂志两家都可靠,一女安能嫁两男。可换两容颜。
梅来电,牛肉可香甜?发去虎画请欣赏,参加省展比较难。请帮余过关。

上课路,相遇在东街。手捧冰点往哪送,是给我班诸同学。买了那么多。
看虎画,题名有选择。虎虎生威也可以,威震山河也适合。还是你自决。
急上课,门外来摩托。唯恐自已要迟到,当机摆手将车截。电话给辰说。
邮箱信,如泣如诉说。无辜遭遇人奚落,离开教室以解脱。要强是非多。

问生日,进楼亲自寻。黑暗楼梯不见指,写个纸条留屋门。想见难见人。
通知到,录用分析文。约来山庄说寻找,原来误入别家门。过后好惊心。
邮箱障,手机首发辰。电脑技术难操作,只好请汝多费心。择日登汝门。
辰来电,优盘要更新。我约师付修电脑,汝去银行寄资金。实习将来临。

一O二,诉说入组难。两床汝在哪上睡,余己多次闻此言。相思久缠绵。
来电话,实习凤凰山。为汝准备相机用,留下美景与红颜。盼汝早回还。
山庄会,相机学开关。试验先照两张像,衣物又往宿舍搬。暂别在明天。
四天后,返回本校园。来电诉说乘车累,许多故事向汝传。先去洗澡间。

去电话,身体好酸疼。凤凰同学已回返,还有一半在北京。补课教室空。
起的晚,已过十点钟。考研辅导第一课,一讲一记学政经。五一桃李情。
次日午,进门来两生。重新辅导从头讲,表扬雨兄头脑灵。思路紧跟从。
考研补,讲课续进行。看到桌下脚摇动,情绪忽阴又忽晴。精神不集中。

电闻病,中暑身心伤。学习要求太严厉,不该望女成凤凰。渐进图自强。
看手指,有点低血糖。汝的竖纹也不旺,余补钙后甲成双。细看交目光。
租房吵,放炮在前窗。麻将半夜才回返,不给开门睡另房。无被夜着凉。
临窗看,对面山上房。也能看到汝窗口,校园正在拆围墙。掩帘遮灯光。

一O二,议论接莲雯。雨天可去黄龙洞,晴天可以去天门。余当导游人。
出门口,正好遇梅辰。汝就是那一作者,姐妹相识格外亲。父女心连心。
吃早饭,门外又遇忱。余应与姐一起去,我们有课莫分身。上山多小心。
二教遇,再回山庄门。俺姐旅游今去哪?自已单独去森林。回佳明动身。

夜来电,余已睡入眠。余来亲属刚吃饭,上课送站没时间。祝姐路平安。
来取像,张张色彩鲜。这是凤凰城商店,那是苗族歌舞团。汝的笑开颜。
亥时电,失踪好几天。找汝几次找不到,余去吉首姐那玩。正写论文篇。
晨买饭,去到地下摊。人多手杂没买到,上来说去那一边。我自去游山。

山庄会,畅说自感情。二年开始互接触,一起工作相恋成。爱好有共同。
下课后,最后出楼厅。路聊高中与高考,有的富足有的穷。牛仔裤时兴。
晚来电,近日去打工。坐在商店卖电恼,听汝有点疲惫声。没事身体行。
贺端午,明天约来逢。祝贺今天过端午,我刚下载一政经。请汝看内容。

上下课,进出同一堂。经过一教西街口,夏日无伞走荫凉。共步入山庄。
聊假日,伊家有提防。怕余将伊子带坏,桃拿出来苹果藏。考研伊家帮。
下午聚,租住套间房。余进门后低头走,眼不敢看耳难防。叫人心发慌。
有动静,不是隔音墙。间壁隔身不隔响,什么声音都传扬。早想搬出房。

晨九点,黑板列梅忱。电话告梅取包裹,下午邮局才开门。注意咱论文。
校园会,母要会计文。余找资料给汝看,可找邓师先资询。余是外行人。
打电话,时间己夜深。虽然不是余专业,困难也要帮几分。安抚好友心。
望窗外,对面有伊人。来电问师干什么,站在窗前看树荫。灵犀心连心。

晚来访,遇平在路前。伊问是否来汝这,余实回答无隐瞒。任人去猜嫌。
拍手打,蚊子咬腿肩。余慈答应写会计,不愿说出余考研。任务自承担。
伊家富,无书只有钱。遇到汝这好师友,爱好学习和钻研。他只会贪玩。
实习后,文章写一篇。爱好看书和创作,看电脑文就头旋。该玩还要玩。

文发表,杂志手中拿。辰来电说西瓜事,汝在哪里在亮家。喜讯忘说啦。
去医院,对面是梅家。出来买水回楼去,余回宿舍电问他。友昨回来啦。
说老外,昨晚放炮啪。伊们淫荡莫沾惹,汝是例外异性侠。天热喝点茶。
看杂志,欢心笑哈哈。一本自已留着看,一本放假带回家。送给我妈妈。

午来电,随即入门房。开机给汝照个像,英语考场搜服装。汝睡哪张床。
国金课,最后一讲堂。今师怎么来的晚,只因昨夜梦太长。七点才起床。
早下课,两同去山庄。门外蚊子等人进,想吃汝肉贴门旁。双语含义藏。
六二二,衬衫不平常。余床汝床一般大,滴红泪水尽情尝。木椅苦咸香。

说放假,是否补政经。最好咱们都走吧,感激为余一片情。如此亦可行。
聊考试,对角看得清。人说汝今很严厉,抽空出来吹吹风。快响下课铃。
用网易,留言写信中。玩好学好准备好,展翅高飞做雄鹰。哪天回家程。
设腾讯,网名为剑锋。辰星依亭为网友,送汝梅香做笔名。花在苦寒生。

开学会,家里呆十天。然后又到东安去,半个月前返校园。十月报考研。
红苹果,发表余评言。潇晴酷似余好友,校园就是那乐园。爱屋及乌然。
学上网,点击姓名玩。任丘宣传一部长,计算机分列眼前。电话互交谈。
午来电,教余发Q言。点击头像出画框,晨见送饭为哪般。会面再细谈。

东安变,迟早要离分。给余介绍个人吧,余很喜欢东北人。此话可当真?
送专著,书签有诗文。赠友留念藏头字,梅香笔名结知音。天秤座双人。
佳学报,已经发论文。近日邮件即可到,考研报名快来临。欢快两颗心。
邮箱信,另写会计文。浅谈财务的控制,并写文字作述陈。早给汝母亲。

肾虚症,小时夜受凉。最好冬天有坐垫,有痛可治无痛防。保护是良方。
九二六,贺卡发邮箱。祝贺生日心快乐,欣赏中秋明月光。存期一年长。 
度国庆,桌上有喜糖。送汝这个梅尼卡,瓜子花生请汝尝。吃起味道香。
中秋电,余要学化妆。汝今过得开心吧,汝也永远喜洋洋。努力添风光。

邮局院,俩人取邮单。一个佳市大学报,一个吉林韩语刊。取回两相欢。
余生日,来电心里甜。毕业论文报科目,确定金融写一篇。深入搞科研。
夜来电,两头心不安。夜不归宿被通报,余在逸夫见名单。就在大门前。
怎么办?冷静心放宽。住在校外没有错,已有很长的时间。不必把家搬。

晚来电,看书头又疼。那次不算什么事,不要上火多安宁。别怕小批评。
听辅导,考研快报名。拿来小刀削铅笔,才女手巧心又灵。必会大业成。
临窗望,围墙已成型。校园外墙拆了建,要修花墙内外明。汝余两相通。
论文组,大部都初成。幸运加入汝指导,不离不弃长跟从。桃李向园丁。

说香水,路过有芬芳。没有闻到汝使用,其实也用点清凉。余把网址藏。
半夜醒,凝望对面窗。早起楼下抬头看,脚绊台阶身跌伤。古言莫痴狂。
有感冒,来电问安康。余去给汝送药吧,余这有药不必忙。两悔拒友帮。
晨买饭,一夜网巴藏。青竹在家被留滞,只有电脑通阴阳。快去睡上床。

发通告,打印制度文。余来给汝当助手,给汝五十元现金。余有钱在身。
说偶遇,相聚有缘人。不去东北未结母,没来江南无会忱。皆因心连心。
余总想,领汝认家门。与余父母见个面,普通平常串个亲。真言惊天神。
来开会,床头怎坐人?不是闺房红纱帐,而是旅馆住来宾。不必太清纯。

晚来电,日记好费功。青春时光莫浪费,抓住考研不能松。主次要分清。
众花聚,争相竞花红。西阶谢杨同汇报,山庄先后入门庭。艳艳桃李情。
修电脑,跪地好心疼。没事一会就好了,真的亮了你真行。看汝面色红。
说眼镜,余的是隐形。是吗余竞未发现,看不出来很普通。 网文能看清。

新年到,设立 QQ 群。余将名单打上去,总共二十二个人。师生同欢心。 
点亭扣,谢谢发起人。为众办好这件事,继续发扬好精神。来屋暖暖身。
余立志,当汝接班人。今天给汝当助手,经济专业一家亲。理论共创新。 
申时过,来电又是君。余这没电开电脑。来吧余正查网文,马上就出门。 

亭博客,文章有人评。园中花朵已不少,评论多了花变红。 再多便成功。
给余设,剑锋博客名。网易邮箱输号码,一步一步看说明。可以写内容。
夸师母,美在黑眼瞳。过去黑的更显著。少时肯定很玲珑,要不汝怎能。
楼着火,同学物烧空。重大损失是电恼,幸亏余未搬其中。原因未查清。

亭水果,一尘大师签。埋骨何须桑梓地,孩儿立志出乡关。豪气冲九天。
逸夫北,院内共聊天。黑色长包适合挎,也会奉承为红颜。无事此休闲。
论漂亮,首评文一篇。女人是所大学校,研究价值超万千。男人是学员。
亭电话,信箱号错安。两个网站弄混啦,新浪写成一六三。余给汝修删。

夜一点,评论找老公。美丽女孩有点坏,找夫条件节节升。男人梦成空。
抒壮志,写本书立名。小说作家女不少,经济专家女泠丁。努力事必成。
考研后,电聊答题情。数学只做题一道,政治都答还算行。这次白费功。
一O二,放假来辞行。退出租屋回宿舍,返校预计四月中。恋恋不舍情。
 
问下雪,财会没及格。师徒皆患同一病,遗传基因圆有缺。后天也会学。 
天秤座,父女同一格。优秀教师有魄力,遇到困难找人说。爱情几选择。
畅心语,写一部小说。描绘人生风雨雪,反映感情与生活。诗词曲赋歌。
除夕夜,来电贺春节。海角天边心团聚,那本国贸找到了。装在礼品盒。

晚来电,报考公务员。三月六号报名字,期限还有六七天。可是遇困难。
火车上,姐弟总悠闲。不慎丢了学生证,还有车票和金钱。补办费时间。
评博客,爱是一只烟。可以除却人烦恼,可以引惹人喜欢。 等人来点燃。
论幻想,有梦自己圆。今天画出山水美,明日造出花果园。情节任意编。 

春节过,空间换新名。亭依星辰再不见,优雅水果又新生。一派好心情。
互通话,考公己报名。这次未用学生证,选择单位要适应。一岗百人争。
正培训,校长与汝同。报名单位是地税,自写申论争精英。祝汝获成功。
空间字,叫人心吃惊。赶快给梅打电话,已死烧纸也太凶。玩笑虚拟空。

优博客,红花现春芳。雅鲜绿叶迎夏日,水月清明赏秋光。果实可冬尝。
新名号,令人生迷茫。郁闷土豆猜不透。地照日月为何方。疑惑又彷徨。
打电话,过程甜蜜尝。询问考期何日到,评论扫墓樱花香。珍惜好时光。
考公后,电话聊短长。题不太难都答上,估计成绩在优良。有志当自强。

离百日,重逢两情欢。 余的论文没写好,只有资料组合篇。天晴洗褥单。
说两考,考上就上班。考研消息有了吗,数学无分未上栏。之后再考研。 
谈补考,财会比较难。伊不帮助跟余吵,以为余要贿赂嫌。一袋黄菌干。
一O二,学生进出繁。送走一个梅忱女,又来一个舟敏男。朋姐说笑谈。

说叹气,最近常发生。汝问这是为什么,三言两语说不清。只因太多情。
流鼻水,此景余自明。不是伤风得感冒,只因分泌荷尔蒙。香纸捂涕泠。
艾皮三,插入机口中。发现一张四寸像,论文成绩表列清。满屋雨滴声。
丢密码,更换扣扣名。优雅水果再不见,尘尘鸭图又新生。变化令人惊。

山庄会,桌上送婚贴。余回家去同学见,姐妹全都把婚结。余成剩女了。
让余看,好像汝瘦了。脸上不胖身上胖,只因在家好生活。汝现正适合。
东安友,半夜来电说。余要关机伊不许,给余家打不停歇。头痛又增多。
车提速,改点问题多。半夜下车孤身等,伊原说接没来接。 汝是坐夜车?

林州友,一见即倾心。老家原籍住东北,像汝一样容貌人。和善又可亲。 
玉镯子,装包送给忱。余现出去买食品,汝在这屋独守门。体验自家人。 
临廊下,敲开自家门。后来又进另一位,趁机取镯塞入衾。双出无纠纷。
忱单返,送镯表认亲。汝的好意余难却,圆润手臂眼前伸。笑容衬欢心。

上花所,看汝急切形。余的纸在书包里,余这里有这也行。餐巾擦口红。
照个像,打开闪光灯。君走来时灯一亮,一张倩影入其中。形象如明星。
论文改,且莫觉心疼。外汇储备的研究,怎么删改都可行。笔写不能停。
再摄影,汝应做明星。余曾出去测试过,形像个头都不能。主持亦可行。

巧克力,临走包里装。次日又来包变换,汝给余包放了糖。天热化乳浆。
汝来 看,余这手纹纲。感情线路有点乱,寿命线条比较长。婚姻结三房。
看照片,漂亮如花芳。给余复制盘上面。放大就是这风光。空间隐私藏。
相对望,目测体身长。好像比前高了点,这是高跟鞋帮忙。胖瘦正相当。

食堂吵,妒忌无好言。大骂明旺有接近,说余变心背信嫌。让余好丢颜。
今后悔,浪费这些年。假如要是没有伊,余可跟汝多交谈。珍惜 好时间。
女儿问,是两还是三。 汝可真是机灵鬼,脑筋好动又好玩。这是急转弯。
送出室,回屋观花团。回放电脑音与影,享受人生伊甸园。满屋泛香甜。
 
美尔院,实习搞美容。瓜子面颊白粉色,鲜桃一口显润红。出水一芙蓉。
说八字,有书测人生。脉虚花心线条乱,纹丝有分多感情。余俩基因同。
去上课,汝就留屋中。课后归来敲门入,亲如一家有送迎。满怀幸福情。
坐前后,一起看荧屏。电脑知识子教父,经济理论师教生。 问答是非明。

看电脑,灯黑不响音。按下这个小红钮,余真笨啊知原因。离不开汝人。
想昨日,上课余出门。伊自打开看录像,为防声大调静音。隐私不避君。
说吃饭,烧饼和馄饨。睡觉可好怕动静,肾虚尿多倍伤神。起居要当心。
莫朋现,三人聊视频。伊在那边问汝好,帅哥一个关东人。莫烦师操心。

论文会,进屋十几员。梅帮签到做助手,二八定稿接场圆。 坐中后靠边。
今好热,花包放下肩。吾师余要上花所,去吧来到就想玩。 空调坐轻闲。
遇皮特,伊来咱校园。要余跟伊去饭店,就伊一个黑汉男。余心觉不安。
电摩器,价值五块钱。余在北京买来的,余试一下很好玩。放汝包里边。

说名字,网上多重名。有个雨欣被包养,那个依字显多情。小名叫晶晶。
改十遍,论文三稿成。天天到汝这屋会,一字一句心血凝。花伞留屋中。
上花舍,五番印记清。最隐之语两相意,怎不激倾心爱生。纸卷尖尖形。
风飘过,柔花几丛丛。间有红润一点点,捧在手心迷心胸。进入梦幻中。

蚊咬腿,纱帐漏了床。汝看从这肿到这,来用碘酒抚皮伤。多亏裤子长。
两路口,不知向何方。伊俩余必选一个,难分优劣与弱强。叫人好迷茫。
说就业,不愿回家乡。想到东北去工作,与汝一起同飞翔。心余力难当。
聊后继,儿女有几个?接好经济学专业,描绘新时代华章。生命放红光。

备陈述,钥匙递予君。这有电脑可查阅,来回只用十几分。答辩可放心。
聊答辩,头脑有点晕。时间不够让少讲,回答问题很奇新。调节换脑筋。
红苹果,汝像这个人。都说余俩长的像,还有动作和精神。真假很难分。
以后见,余想装视频。这事汝去找明旺,可听说话可看人。那该多开心。

聊生育,要余定生男。前面若是生女子,一个一个班排连。伊家要遗传。
心激荡,身热情不安。躺卧椅中摸头背,再去花舍洒水涟。规律成自然。
说部长,师慈很喜欢。余很羡慕汝俩好,以后离开怎心安。聚散任由缘。
送人走,收拾余花园。欣赏门后镜里影,收集花朵几团团。品尝农夫泉。

查菜谱,中菜汉译英。马上给忱打电话,是真的吗汝真行。下载余盘中。
论漂亮,余写一文评。女人最要有三样,善良爱心和激情。美丽伴一生。
两又吵,出口教训侬。说余妨害汝工作,总想改造余言行。惹余很头疼。 
为什么,这支歌好听。相爱不能在一起,是曲加的伊真行。音量放小声。

听歌曲,随口互聊天。以后余拿汝照片,找到海角与天边。至少出湖南。 
前途论,世事测定难。考研之后去找汝,学校工作也心欢。董永遇七仙。 
接电话,莫朋来线牵。余在师屋编程序。汝总是好教训俺。是非分得严。 
不一样,汝总想的偏。汝跟那人在一起,余没想法和忧烦。请把心放宽。

怎么办?伊要来接人。那就坐山观虎斗,你争我夺搞火拼。看汝怎开心。
自助照,样子很温馨。头洒彩花面微笑,相亲相爱似成婚。给余永保存。
丢雨伞,余现难出门。余这找了没有在,同学拿去爱物留。让余哪去寻?
答辩榜,不敢去看分。肯定不会是优等,只怪当场顶撞人。良好也开心。

订书器,送给汝收藏。使用三年未离手,作为信物伴身旁。时时闻余香。
说论著,已发两文章。余要和汝两名署,知音知已知心肠。情真意久长。
上街买,红凉鞋一双。汝看把脚磨红肿,可以撑大后鞋帮。摩登如新娘。
全班走,外出赏风光。就余一人没有去,怕汝孤单来汝房。陪汝聊家常。

玩网购,点击买东东。千金奉献送真意,一分不贪回纯情。友爱心自明。
去就业,宣传要立功。可写管理新经验,工作出色有晋升。获得高职称。
写评论,又要把人惊。伊总查余空间语,不去管伊自由行。余心自朦胧。
手机照,看看汝面容。传给宿舍和母看,都说师慈很年轻。女儿好光荣。

正北店,吃饭余三人。冷气吹身换座位,风来风去抚纸巾。难避恋爱心。
亥时电,余们将离分。电脑坏了没事做,宿舍空空余一人。想听汝声音。
大方论,敏感的女人。不能碰余的伤口,笔锋锐利惊鬼神。闺秀之豪文。
二女照,靓丽校南门。 雨中杨柳形窈窕,风情万种显芳心。看得己出神。

亥时电,余在逸夫园。现与外教正说话,这里人多有事谈。深夜保安全。
新烫发,外教请会餐。昨天未去黄龙洞,来照个像留美颜。莫误好机缘。
黑裙美,没见过汝穿。来汝这屋没穿过,己经买了好几年。仍然很新鲜。
问伤口,文中啥内涵?那是余抄别人的,分明是汝心之言。隐私不外传。

照个像,转头面向窗。余愿照个数码的,能够修改和化妆。余就爱原装。
汝又照,余不爱张扬。等余生了小孩子,像片给汝一张张。给余生一双。
说命运,兔年生儿郎。属兔不如属虎好,那就虎年入新房。当年两吉祥。
查底稿,说的也相当。大学四年很准确,以后四年有短长。一零年花芳。

名字弱,想做女强人。会使男人受压抑,男尊女卑旧人伦。要有平常心。
黄龙洞,为何不身临?余愿到这陪着汝,聊聊家长谈谈心。见汝格外亲。
汝高个,不像本地人。山里挑担身矮小,平原推拉高大身。劳动是原因。
葬花论,可怜孤寂心。默默爱恋难出口,悄悄葬花喻伤神。花谢有开辰。

说昨夜,余独睡屋中。同学外游未回返,一觉睡到大天明。今晨好心情。
问跳舞,今晚去舞厅。余不想去来汝这,汝们跳舞啥类型?集体乱蹦行。
补照像,昨天胶卷空。光线太亮很刺眼,那好侧面照也行。留下好面容。
包装啥?床单要去缝。回家让慈去补吧,伊不管余这事情。什么汝都行。

手机好,三星功能全。余现手机有两个,一个收而一个传。低射保康安。
蚊子咬,香水喷屋间。此非香水是洁剂,那是正品闻香甜。说明有指南。
看汝腿,蚊子叮的斑。这是伤疤非蚊咬,只因小时上树玩。划破留伤残。
天色暗,咱把窗户关。打开空调要好些,蚊咬多在阴雨天。汝的皮肉甜。

汝回去,上班干什么?要考几个职业证,半年不上先呆着。一鸣惊人吗?
难考证,须与外隔绝。关起门来攻专业,斩断情缘汝行吗? 要与友会合。
汝眼镜,为啥没有盒?不怕撞了压了吗,没事余包很软和。有盒没有搁。 
天下雨,送伞走远了。电说余已带了伞,余就放在包里了。礼尚往来耶。

花形状,竖轴高高扬。是君设计怪形象,每次都要设新方。意念何短长。
四人宴,锅巴定包厢。感到桃李收获日,边吃边说喜洋洋。 自觉很风光。
合个影,分别照几张。往日都是单人像,今天终于合成双。面容亮堂堂。
表白日,临别开心窗。过去一直暗恋汝,千言万语心中藏。相思已久长。

毕业会,下午报告厅。台上博士服与帽,台下学士服人丛。见梅未发声。
发书证,点梅二百名。前来对目展微笑,结束之后未见容。混入人群中。
山庄会,四友聚屋中。都说别人照像好,今日辞过算送行。临门泪久凝。
六一六,半夜心未平。学子毕业出母校,桃李花开天下荣。难忘山庄情。

2017、2、28   星期二

转载于:https://www.cnblogs.com/wzy52413616/p/6475775.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值