我怀念的

今天是我来美国以后最糟糕的一天,被相恋一年的男朋友打击的体无完肤,原来被一个人背叛是这么的痛苦,也许很多很多是不甘心,但更多的是留恋和怀念,怀念他在我心底留下的点点滴滴,怀念他刚打完球身上的气息,怀念他叫我小香喵时的温柔,可一切都不再有了,是我自己做出的选择。

其实一直以来都觉得他很老实,很单纯,但最近发现只要我单独在家,他就会特别把校内关掉,今天下午好奇心使然,打开他的校内留言板,里面的东西对我来说简直是晴天霹雳,到现在我都依然觉得是不是我不偷看,一切都不会发生。他和他暗恋了7年的女孩仍然在联系,我明显觉得那个女孩不想理他,可他坚持不懈,言语间各种暧昧,直到今年4月11号,我看到这些留言,就止不住的哭了,害怕,无助,不知道该怎么办。等到他回来我问他还有没有联系,他看着我的眼睛,说了三遍没有联系。我能怎么办,只能选择收拾好所有的东西出门,他的解释是只是朋友,难道他的有些话只能对那个女孩说吗?我们之间难道没有共同语言吗? 妈妈说的对,距离产生美,得不到的永远都是最好的。难道非得要经过一切之后才能知道珍惜吗?他哭着跪下求我原谅,可我心里都是恨啊,刻骨铭心的恨,一切的幸福都被他毁了,不过我也突然好庆幸,庆幸自己早早的知道了这一切,而没有到谈婚论嫁的地步。以后的日子要自己坚强的过,要好好吃饭,好好学习,忘记这一切,放下这一切,我要耐心的等幸福来临,等那个只属于我的,独一无二的男人。

转载于:https://www.cnblogs.com/meinvlv/archive/2013/04/15/3021686.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值