android 图库浏览的功能有没有谁做过。主要是拿到图片和视频后排序的问题。...


====================问题描述====================
android 图库浏览的功能有没有谁做过。主要是拿到图片和视频后排序的问题。

现在要做一个类似图库的查看功能,要所有sd卡扫描出来的图片和视频按照时间先后排序。有人做过吗?
====================解决方案1====================
排序不会么?用Java Collections.sort 方法。
====================解决方案2====================
这个搜一下应该有很多吧,然后自己改改。获取一下日期信息排序。

转载于:https://www.cnblogs.com/hugangyan86/p/4002157.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值