https://blog.csdn.net/yongchaocsdn/article/details/53355296

https://blog.csdn.net/yongchaocsdn/article/details/53355296

转载于:https://www.cnblogs.com/strongdady/p/9151322.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
引用:【零基础学机器学习 14】 K最近邻(K-Nearest Neighbors,KNN) 最佳指南以及代码实战 https://blog.csdn.net/shangyanaf/article/details/132955856。 引用:问题 原先用的2019版本的IDEA,用了最新的2021.3版本的IDEA后,找不到git修改后的本地文件。 即没有这个Version Control 这个标签页 官网说2020.1版本以后这个标签页默认在git commit时才会看到。 解决办法 方法一 可以进入Settings/Preferences/Version Control/Commit将Use non-modal commit interface取消勾选 结果如下,Local Changes标签页又回来了~ 我这边还暂时不想改,就这样用,以后不方便的时候再改。 也可以直接找出来 我的在左边的导航条中,就先这样用着不方便的时候再改 参考 IDEA Version Control 窗口 local changes显示 https://blog.csdn.net/comeilmforever/article/details/107753783 IDEA2020 显示 git修改过的文件列表 https://bbs.csdn.net/topics/396946693?list=74230412。 引用:下面举例org.apache.plugins:maven-install-plugins:2.5.2爆红解决办法 。 问题:请告诉我,https://blog.csdn.net/comeilmforever/article/details/114375521 链接https://blog.csdn.net/comeilmforever/article/details/114375521是关于解决IDEA中Version Control窗口local changes显示的问题的一篇博文。在这篇博文中,作者介绍了如何在IDEA中找到git修改过的文件列表。通过取消勾选Settings/Preferences/Version Control/Commit下的Use non-modal commit interface选项,可以让Local Changes标签页重新显示出来。此外,作者还提到可以在左边的导航条中找到修改过的文件列表。你可以参考该博文获取更多详细信息和解决方案。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值