软件卸载工具 Uninstall Tool 3.5.1 中文破解版

  Uninstall Tool 是一个小巧、安全、快速、强大的软件卸载删除工具,它支持在使用软件本身的卸载程序卸载完毕后,再扫描软件残留的注册及其它残余文件,将其彻底在系统删除!安装监视器可以监视每个应用程序的安装,实时监视应用程序安装在系统中的任何文件及注册表项目,当您使用Uninstall Tool卸载软件时,它会更加彻底的将其删除干净,不留痕迹!软件本身还带有管理系统随机启动程序工具,加快系统启动速度!总体而言,Uninstall Tool 拥有着Total Uninstall 的功能和令人舒适的界面,却有着更小的体积!所以除Total Uninstall 之外,Uninstall Tool又是一个不错的选择!

下载地址:

 

转载于:https://www.cnblogs.com/dinphy/p/6103249.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 4
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值