PreparedStatement传进null值报错

最近在测试jdbc数据导入大量数据的性能,发现PreparedStatement传进null值会报错。

解决方法:

setObject(int parameterIndex, Object x, int targetSqlType) 

如:preparedStatement.setObject(10,org.springframework.util.StringUtils.isEmpty(row[9]) ? null : Integer.parseInt(row[9]),java.sql.Types.INTEGER);

虽然字段允许为空,也是如此。

mybatis就没有这个问题。

转载于:https://www.cnblogs.com/zhjh256/p/10389123.html

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值