北京-绕五环骑行(完美环绕)2017-03-11

2017-03-11北京绕五环骑行--完美环绕

作为一个屌丝程序员,我感到深深的惭愧!

记录下!做个标记,弘扬下程序员的正能量!

五环高速全程:98.6KM

本次环五环全程:137.99KM 别问为什么多,绕路太多了!

再补一句,骑行安全第一!

直接上图------->

骑行路线:

骑行数据记录,数据来源行者

骑行友伴:

转载于:https://www.cnblogs.com/JiYF/p/6537362.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
牙科就诊管理系统利用当下成熟完善的SSM框架,使用跨平台的可开发大型商业网站的Java语言,以及最受欢迎的RDBMS应用软件之一的Mysql数据库进程序开发。实现了用户在线查看数据。管理员管理病例管理、字典管理、公告管理、药单管理、药品管理、药品收藏管理、药品评价管理、药品订单管理、牙医管理、牙医收藏管理、牙医评价管理、牙医挂号管理、用户管理、管理员管理等功能。牙科就诊管理系统的开发根据操作人员需要设计的界面简洁美观,在功能模块布局上跟同类型网站保持一致,程序在实现基本要求功能时,也为数据信息面临的安全问题提供了一些实用的解决方案。可以说该程序在帮助管理者高效率地处理工作事务的同时,也实现了数据信息的整体化,规范化与自动化。 管理员在后台主要管理病例管理、字典管理、公告管理、药单管理、药品管理、药品收藏管理、药品评价管理、药品订单管理、牙医管理、牙医收藏管理、牙医评价管理、牙医挂号管理、用户管理、管理员管理等。 牙医列表页面,此页面提供给管理员的功能有:查看牙医、新增牙医、修改牙医、删除牙医等。公告信息管理页面提供的功能操作有:新增公告,修改公告,删除公告操作。公告类型管理页面显示所有公告类型,在此页面既可以让管理员添加新的公告信息类型,也能对已有的公告类型信息执编辑更新,失效的公告类型信息也能让管理员快速删除。药品管理页面,此页面提供给管理员的功能有:新增药品,修改药品,删除药品。药品类型管理页面,此页面提供给管理员的功能有:新增药品类型,修改药品类型,删除药品类型。
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值