如何在vc6中MFC classwizard里Add Member variable name里增加Variable type?

你是否遇到过用类向导添加变量,类型是你写的扩展的类型,但是没有出现在Variable type中呢?

只需增加一些内容你就可以让你的类出现在Variable type中。

只需要打开工程文件.clw,增加以下内容:
1、ClassCount=4 //你增加一个类就应该加1
Class1=CDialog1App
Class2=CDialog1Dlg
Class3=CAboutDlg
//添加:
Class4=CListBoxEx//你的类名
2、在后面增加一节
[CLS:CListBoxEx]
Type=0
HeaderFile=ListBoxEx.h
ImplementationFile=ListBoxEx.cpp
BaseClass=CListBox
Filter=W

//CListBoxEx替换成你的类名

保存即可。


还有一种方法就是可以直接删除.clw,在运行向导时重新生成此文件。

工程里ClassView的目录保存在.opt文件中

转载于:https://www.cnblogs.com/wangyuezhuiyi/archive/2012/04/04/2431751.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值