求助OPC Opc.IDiscovery m_discovery = new OpcCom.ServerEnumerator();

各位大哥们,大家好,在此请教各位一个问题,谢谢大家。
我在vs2010中引用了OpcNetApi.dll和OpcNetCom.dll并且加入了
using Opc;
using Opc.Da;
using OpcCom;命名空间
Opc.Da.Server m_server = null;//定义数据存取服务器
Opc.Da.Subscription subscription = null;//定义组对象(订阅者)
Opc.Da.SubscriptionState state = null;//定义组(订阅者)状态,相当于OPC规范中组的参数
Opc.IDiscovery m_discovery = new OpcCom.ServerEnumerator();//定义枚举基于COM服务器的接口,用来搜索所有的此类服务器。
执行到最最后一步报“未能加载文件或程序集“OpcRcw.Comn, Version=1.10.1.21, Culture=neutral, PublicKeyToken=9a40e993cbface53”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。”
这个异常。跪求各位指点。

 

解决方法:

引用提示的这个“OpcRcw.Comn”, 然后在“警告”窗口里面,双击这个dll的未加载的信息,然后选择“确定”按钮,vs会自动在config里面添加版本映射的东西,然后就OK了!

官方回复:

 http://www.cnblogs.com/zouhao/p/6386685.html

 

转载于:https://www.cnblogs.com/zouhao/p/6386696.html

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值