【linux】扒站命令之利用wget快速扒站利用wget快速扒站

在Linux下,通过一个命令就可以把整个站相关的文件全部下载下来。

wget -r -p -k -np 

参数说明:

-r : 递归下载
-p : 下载所有用于显示 HTML 页面的图片之类的元素
-k : 在转换文件 X 前先将它备份为 X.orig。
-np: 不追溯至父目录

wget -r -np -nd http://example.com/

这条命令可以下载 http://example.com网站根目录中的所有文件。其中,-np 的作用是不遍历父目录,-nd 表示不在本机重新创建目录结构。

wget -m -k (-H) http://www.example.com/

该命令可用来镜像一个网站,wget 将对链接进行转换。如果网站中的图像是放在另外的站点,那么可以使用 -H 选项。

转载于:https://www.cnblogs.com/teemor/p/9192114.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值